Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Gayly
31 мар 2008 в 18:33
SOF! LOREN, вот тебе рецепт счастья, тетя: садишься на диету из пончиков с повидлом и ждешь, пока комплекс худышки не исчезнет.
*
Sof! Loren
31 мар 2008 в 19:27
Gayly, спасибо, но ничего не помогет. а ты считаешь это просто комплексом или недостатком?
*
Deidra
31 мар 2008 в 21:09
SOF! LOREN, это просто дурь, так о своём страхе и думай! Миллион девушек тебе сейчас завидует, а ещё миллион страдает от анорексии, сидя на жёсткой диете. Если же ты не перестанешь тревожиться и себя изводить, лишние кг к тебе не прилипнут 100%.
*
Hacтёнa
31 мар 2008 в 22:51
Ха,че то вы гоните! Кому нравятся худышки? У меня есть баба худая знакомая-шпала реально! Ее за талию можно рукой обхватить! Это жесть,я когда пацанам фото показываю они ржут и стебут над ней! Вот реально не повезло девчонке. Прикиньте чуть не два метра ростом скелет натянутый кожей. Вот тут точно есть с чего закомплексовать :) а вы тут..
*
nick666
31 мар 2008 в 23:44
я вот ссу сказать девушке что я её люблю.а ведь есть кому...тогда бы такое началось!а я раскрутить не могу-((
31 мар 2008 в 23:45 / nick666 (1)
*
SunSpear
1 апр 2008 в 00:12
SOF! LOREN, фитнесом не пробывала заниматся?
*
Викинг23
1 апр 2008 в 02:46
Я заметил тенденцию к выпадению волос за последние несколько месяцев. Уже давно не стригусь. Стрёмно. Слишком привык к своим густым волосам. Хотя и знаю что с такими паклями выгляжу смешно. :)
*
Sof! Loren
1 апр 2008 в 04:12
SunSpear, фитнесом? чтобы еще больше похудеть?
*
TeмHaЯ
1 апр 2008 в 04:43
SOF! LOREN, люби себя такой, какая ты есть! Не нужно преувеличивать свои недостатки! Тем более то что таковым не является!
*
ЯжeBиka
1 апр 2008 в 06:08
Hacтёнa, не,ты короче гонишь!тут идет речь не о скелете обтянутом кожей,а просто о худенькой девушке..нужно быть в меру худой и в меру полной!а будет она есть пончики или нет это ее дело,есла она к полноте НЕ СКЛОННА,то хоть что пусть будет делать,фигуру не изменит.Я допустим пью уже пол года один чай..просто,нез нечего..и худее не стала!а желудку чая кружку на пол дня хватает.:-D
*
Hacтёнa
1 апр 2008 в 11:57
ЯжeBиka, я это все к тому говорю,что по сравнению со скелетом таким любая девчонка красавицей выглядит. Вот и подумайте стоит ли комплексовать,если кого то природа еще больше "наградила". Радуйтесь тому что есть. И берегите то что имеется.
*
ЯжeBиka
1 апр 2008 в 12:06
SOF! LOREN, быть худенькой это хороше..не комплексуй!убивай этот комплекс!ты классная!ня,:roza3:нюхай!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025