SOF! LOREN, это просто дурь, так о своём страхе и думай! Миллион девушек тебе сейчас завидует, а ещё миллион страдает от анорексии, сидя на жёсткой диете. Если же ты не перестанешь тревожиться и себя изводить, лишние кг к тебе не прилипнут 100%.
Ха,че то вы гоните! Кому нравятся худышки? У меня есть баба худая знакомая-шпала реально! Ее за талию можно рукой обхватить! Это жесть,я когда пацанам фото показываю они ржут и стебут над ней! Вот реально не повезло девчонке. Прикиньте чуть не два метра ростом скелет натянутый кожей. Вот тут точно есть с чего закомплексовать а вы тут..
Я заметил тенденцию к выпадению волос за последние несколько месяцев. Уже давно не стригусь. Стрёмно. Слишком привык к своим густым волосам. Хотя и знаю что с такими паклями выгляжу смешно.
Hacтёнa, не,ты короче гонишь!тут идет речь не о скелете обтянутом кожей,а просто о худенькой девушке..нужно быть в меру худой и в меру полной!а будет она есть пончики или нет это ее дело,есла она к полноте НЕ СКЛОННА,то хоть что пусть будет делать,фигуру не изменит.Я допустим пью уже пол года один чай..просто,нез нечего..и худее не стала!а желудку чая кружку на пол дня хватает.:-D
ЯжeBиka, я это все к тому говорю,что по сравнению со скелетом таким любая девчонка красавицей выглядит. Вот и подумайте стоит ли комплексовать,если кого то природа еще больше "наградила". Радуйтесь тому что есть. И берегите то что имеется.
31 мар 2008 в 18:33