ЯжeBиka, спасибо тебе огромное!!! я действительно пытаюсь измениться, но ничего не получается просто потому, что нет НИ ОДНОГО ПАРНЯ, который бы сказал :"Ты мне нравишься"! хотя не могу сказать, что я такая уж никакая.... тогда в чем дело?
SOF! LOREN, прекратите. Вы рассуждаете как школьница. Я худая и по этому ни кому не нравлюсь. Нужно любить себя и люди к вам потянуться. 2 нужно быть интересным человеком. Если вы надеятесь привлечь фигурой сново отправляйтесь в 7 класс. ИМХО.
SkYice, исчё один. Я вот например решил перебороть свой комплекс. Завтра коротко пострегусь и нехай моя лысина сверкает не буду кому то нравится да и Шут с ними. Значит весьма не далекие люди. А Если я буду комплексовать то буду смотрется весьма жалким. Это врядли прибавит мне популярности
Фсем привет! Мне всю жисть нравились что называется девушки в теле(такие и были), а последнее время ловлю себя на мысли что у меня не было ни одной хуууууденькой!!! Страсть как хочется попр бовать с такой! Эт я к тому что на каждый товар (к слову, ничего личного) найдётся свой покупатель! Деффчёнки будте собой, не парьтесь!!!
SOF! LOREN, Хех. Возможно был слегка грубоват. Но Вы интересно рассуждаете-не могу изменится потому что нет парня который скажет ты мне нравишся. Вам видимо необходим стимул. Но обдумайте что изменится Если допустим такой парень у Вас появится?
1 апр 2008 в 13:54