Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Sof! Loren
1 апр 2008 в 13:54
ЯжeBиka, спасибо тебе огромное!!! я действительно пытаюсь измениться, но ничего не получается просто потому, что нет НИ ОДНОГО ПАРНЯ, который бы сказал :"Ты мне нравишься"! хотя не могу сказать, что я такая уж никакая.... тогда в чем дело?
*
Викинг23
1 апр 2008 в 14:08
SOF! LOREN, прекратите. Вы рассуждаете как школьница. Я худая и по этому ни кому не нравлюсь. Нужно любить себя и люди к вам потянуться. 2 нужно быть интересным человеком. Если вы надеятесь привлечь фигурой сново отправляйтесь в 7 класс. ИМХО.
*
Sof! Loren
1 апр 2008 в 14:49
Bиkинг23, да, спасибо, я поняла.... поддержал.....
*
ЯжeBиka
1 апр 2008 в 17:11
SOF! LOREN, со временем все станет на свои места!
*
Appleko
1 апр 2008 в 17:18
SOF! LOREN, ты можешь не нравиться парням не из-за фигуры, а из-за другого... Может ты на лицо страшна или двух слов связать не можешь... :gyy:
*
манящая
1 апр 2008 в 17:20
SOF! LOREN, Не обижайся, он прав ;)
*
ЯжeBиka
1 апр 2008 в 17:23
N!CK666, не бойся!это делают все!перебори стеснение!
*
ЯжeBиka
1 апр 2008 в 17:27
мaнящaя, а мож она слишком скромна и закомплексована?вам такое в голову не приходило?:zloj:
*
SkYice
1 апр 2008 в 17:47
SOF! LOREN, a вообще,выложила бы свои фотки,тогда было бы яснее...
*
Викинг23
1 апр 2008 в 18:37
SkYice, исчё один. Я вот например решил перебороть свой комплекс. Завтра коротко пострегусь и нехай моя лысина сверкает ))) не буду кому то нравится да и Шут с ними. Значит весьма не далекие люди. А Если я буду комплексовать то буду смотрется весьма жалким. Это врядли прибавит мне популярности :gy:
*
Пo4eMyk
1 апр 2008 в 18:40
Фсем привет! Мне всю жисть нравились что называется девушки в теле(такие и были), а последнее время ловлю себя на мысли что у меня не было ни одной хуууууденькой!!! Страсть как хочется попр бовать с такой! Эт я к тому что на каждый товар (к слову, ничего личного) найдётся свой покупатель! Деффчёнки будте собой, не парьтесь!!!
*
Викинг23
1 апр 2008 в 18:49
SOF! LOREN, Хех. Возможно был слегка грубоват. Но Вы интересно рассуждаете-не могу изменится потому что нет парня который скажет ты мне нравишся. Вам видимо необходим стимул. Но обдумайте что изменится Если допустим такой парень у Вас появится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025