incognitO, Попробовал в разных это первое что я с ней делал.Думаю это диск такой.А операционку обратно на XP из за неё менять не буду.В NFS SHIFT гамать буду.
вoлk man, нажми на ярлык правой кнопкой мыши, затем свойства. Нажимаешь вкладку совместимость и ставишь - запустить в режиме совместимости с.... выбираешь хр, сохраняешь и запускаешь игру. Всё должно пойти если хр не поможет, то пробуй остальные
incognitO, Попробовал в разных это первое что я с ней делал.Думаю это диск такой.А операционку обратно на XP из за неё менять не буду.В NFS SHIFT гамать буду.
Очень порадовала игра. Впервые с сеговской игры "Super Runabout" мне попались гонки, которые не наскучили через пару дней.. И хотя многие её ругают (довольно объективно с точки зрения отступления от традиций и т.д.), своего потребителя эта игрушка найдет. Она интересная и ненапряжная.
Rebiata umenia prablema, igrau igru na visokix nastroikax i igra vabshe ne tormozit nu tut drugaia prablema sam zagruska gonki idot ochen dolgo oklo 60sekund...Kak eto ispravit? Pomagite prashu
27 янв 2010 в 18:35