Здорово парни! Дирт и Дирт2 на одном движке или нет? Т.е. Установив дирт2 у меня в игре будет такая же производительность как и в первой части этой игры или же там графика мощнее и фпс будет меньше во второй части дирт?
Здорово парни! Дирт и Дирт2 на одном движке или нет? Т.е. Установив дирт2 у меня в игре будет такая же производительность как и в первой части этой игры или же там графика мощнее и фпс будет меньше во второй части дирт?
LocKDoG, на 30фпс и выше это уже игра идет гладко, а просто играть можно и на низких, в отличие от шутеров - там ты просто с низким фпс играть не сможешь. Ноь лично я лучше поиграю 20фпс с нормальной графикой, чем 40фпс с разрешением 800х600 без сглаживания
Подскажите в чем дело после переустановки винды 7 , игра стала подтормаживать с момента включения до того как ты из треилера выходишь, хотя при езде все нормально 48фпс на максе играю 1440на 990 под 10дх?
Люди у меня проблема,установил игру Dirt 2 запускаю появляется логотип Dirt 2 и через секунду выдаёт ошибку причём нельзя прочитать из за логотипа чё в этой ошибке в итоге игра не запускается.Причём месяц назад я её уже устонавливал и она шла как по маслу,потом я переустановил винду,и снова установил игру и в итоге вот,обьясните в чём дело,я в это не чё не понимаю.
2 июн 2010 в 14:04