x-unit,анти вир касперский.пробовал устанавливать игру при отключенно-пишут что ехе поврежден.С диска вирус не удаляется,не лечится.можно ли этот ехе где нибудь скачать и заменить
Народ! Что за фигня?? Поставил игру, а при запуске сразу выдает ошибку, пишет что "прекращена работа программы DiRT2 Executable"... Система у меня хорошая, винда win7, драйвера на видеокарту тоже вроде новые: nvidia geforce 191.07 (v.8.16.11). Что сделать, чтоб запустилась??
У меня такая же проблема как у Djshog. игру установил а она не запускается,что то с exe.можно как то исправить?кстати во время установки в exe был обнаружен вирус
pandur, что за антивирус? Вполне возможно что ето он кряк палит и гробит его. Переустанови игру и добавь екзешник в список "провереных" файлов антивира.
x-unit,анти вир касперский.пробовал устанавливать игру при отключенно-пишут что ехе поврежден.С диска вирус не удаляется,не лечится.можно ли этот ехе где нибудь скачать и заменить
pandur, хм, с каспером я почти незнаком, 32-ой у меня. И о каком екзешнике ты говориш - о инсталяторе или запуска установленой игры? Я ща далеко от дома да и игры нет - только еще качается . А так НоДВД скачать можно если что.
13 дек 2009 в 13:08