Новую видеокарту поставил (GT240), системки на макс dx10, графика и спецэффекты просто супер. Геймплей на высоте: я одну гонку могу раз 10 проходить и не беситься как с most wanted или в принципе с любой другой гонкой. Вид с кабины очень реалистичен, надо будет попробовать с 3D очками поиграть... Пожалуй единственная гонка которая мне реально понравилась.
а кто в нее чем играет??? джой, клава, руль может?? мне просто интересно на аналогах почему то нет плавности либо газ в пол либо тормоз ни какой плавности(постепенного) разгона у кого какие мысли? джой вроде нормальный Nazar v70
А все решил вопрос есть но на моем джое плавный разгон только с помощью аналогов все остальные кнопки не аналоговые(((( прошел больше 65% теперь начну дальше с новыми очучениями
ребятки подскажите что можно сделать чтобы сохранение свои на место поставить - скопировал папку из моих документов, поменял винду все остальные сайвы пошли (и ГРИД и два мира и т.д.) а эта ну не как не хочет - заново начинает все у меня там уже больше 80% было пройдено - не кретично но чуть обыдно
8 ноя 2010 в 18:43