Alex.bpz, я думаю стоит попробовать начать заново карьеру чтобы у тебя новая папка с сохранением появилась. и в новую папку скопировать файл save из старой папки с сохранением. тобишь ты заменишь новую карьеру на свой старый сейв со своим прогрессом
Alex.bpz, скорее всего у тебя не получится перенести сейвы, я где-то слышал что нужно копировать 2 папки: одна с сейвами, а вторая с профилем из лайфа.
Admaksimum, точно знаю одно, чтобы перенести сохранения надо переносить 2 папки в одной профиль с виндовс лайфа, а во второй собственно сами сохранения! Что на счёт расположения папок, то полазей на диске С
утановил се это чюдо но когда захожу в игру там пишет сохраняться или играть без сахронений , делаю сохраняться и всё ничё не происходит , а когда нажимаю без сахронений всё нормально , но естественно не сохраняет
DATA-MAN), там вроде автономный профиль нужен для Games for Windows live А если, нет-то начитался таких проблем типа путь к папке, где сохранения будут должен быть без кириллицы
всем привет,подскажите пожалуйста а нет ли для этой игрулины патча или еще чегото,а то бук не особо тянет!и машина кажется неуправляемая!!подскажите плиз!тока не говорите бук выкинуть в окно
4 янв 2011 в 17:52