CYBERBEST, да FullHD качать, места не хватит. Скорость позволяет, но жесткий не резиновый. Так что фильмы качаю в 720p, и картинка хорошая, и размер приемлимый
Cти-shock, да хотя бы внутренний мир глав.героя, его разум, одиночество, все эти смайлики Герти. Вид Земли с Луны. И еще много чего. В общем то, все равно ты наверно со мной не согласишься, т.к. фильм тебе не понравился, что очень печально А ты вообще можешь привести примеры умного кино? :dum:
CYBERBEST, "его разум, одиночество" - ага,разум в одиночестве может и интеллектуально,но я чтото интеллекта там незаметил."Вид Земли с Луны"-может прислать тебе пару картинок с этим видом,похоже у тебя информационный голод по изображениям родной планеты с её спутника.А пример умного хотябы вот : И сотворил Бог человека (The Year One)
Cти-shock, что нам спорить, все равно я останусь при своем мнении, ты при своем. Ради интереса рейтинги: У Луны - Кинопоиск 7.970 (6954) IMDB: 8.00 (18 148). В сумме около 25000 проголосовавших и 8 из 10. The Year One - Кинопоиск 5.181 (1499) IMDB: 5.10 (14 166) - 15000 проголовавших и 5 из 10. Делай выводы, какое кино народ считает лучшим. Да и комедии считать умным кино - брр...бред. Имхо.
Ночью мучила бессонница, поэтому решил посмотреть Луну-2112 (что в названии делает 2112 так и осталось для меня загадкой). Что ж, очень рад, что в наше время не перевелось ещё такое кино. Игра Сэма Рокуэлла выше всяких похвал, добрый говорящий робот Гёрти со смайликом на экране так же не оставляет равнодушным. Несмотря на то, что в кадре всегда один(<strike>два</strike>) Сэм, фильм держит в напряжении. Да и вообще, знаете, просмотр Луны чем-то схож с чтением книги. Линейное последовательное развитие сюжета, действия происходят внутри некоторого изолированного пространства, поэтому все внимание четко акцентировано на диалогах и поступках героев. Сам сюжет показался чрезвычайно оригинальным, ситуация вполне необычный, и, поэтому, на это всё было интересно посмотреть. Концовка почти хэппи-энд. На мой взгляд, есть некоторые недочёты в логической цепочке, вроде того, как робот мог иметь прямую связь с центром, но это не столь существенно.
Отдельно стоит сказать о мелодии на будильнике Сэма: rghost.ru/698758 Chesney Hawkes — The One and Only, сингл 1991, который так удивительно по тексту подошёл к общей идее фильма. В общем, просмотром очень доволен, при возможности приобрету пластиковый круглешок.
20 ноя 2009 в 16:53