Невеста любой ценой Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/423006/
Скажу честно, отношение к фильму у меня предвзятое, и я считаю, что это очередной шлак, впрочем, не только у меня, потому что фильм попал в рейтинг самых НЕОЖЫДАЕМЫХ фильмов. Хотя, после Самых лучшых фильмов это неудивительно ибо то что делает Камеди Клаб или все, кто как-то с ним связан уже не гарантируют качественного кино...
Тему создал в целях предупреждения. Кроме того, её все равно бы кто-то создал и начал поливать фильм грязью... P.S. А вдруг случится чудо и этот фильм не окажется УГ? Это я к тому, что и в даном случае тема-обсуждение пригодится...
тяжело комментировать кино ни о чем как-то все черезчур тупо, начиная от игры Воли ( ) и заканчивая каким-то непонятным монтажем ( ). Короче, выкинутые из жизни 1.5 часа...всех знакомых точно буду отговаривать от просмотра
ts 8 сен 2009 в 18:01
Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/423006/