Kapинa, спасибо, тему почитал. В общем-то почти все советы сводятся к полировке стекла различными средствами. Я боюсь не окажется ли оно каким-нибудь сложным многослойным. Предыдущему телефону 2 года, там вообще никакого защитного стекла нет, и ни одной царапины, а тут такое.
на днях закрыл пару прог выключил тел сменил сим вкл.тел. поиск сети и зависание ждал минут 5 не помогло.передернул акк. опять вкл.висит 30 минут помучился плюнул на и перешил через сеус .сейчас нормаль
добрый вечер,подскажите как вы определяете по версии прошивки на какой неделе был выпущен телефон, и вообще есть ли какая нибудь систематизация? просто хочу купить себе w995. может каким либо образом мне эта инфа поможет при выборе.
maksim758, Набери в режиме ожидания ><<< (где - звездочка на клавиатуре телефона, > и < - направления отклонения джойстика). Далее Service info Software info (Служебн. информ. - Сведения о ПО). Верхняя строчка - версия прошивки. Дата сборки под АКБ - типа 09W22 где О9 это год , а 22 неделя . На батарее тоже найдёшь такие обозначения , которые указывают на дату её выпуска !
Люди памагите незнайы сто делатй у меня купилин бйил се ш995 в одиниы денй заметил сто тормозит мены,а на второы денй узе мп3 плаыер и не работайет!!!Сто делатй с такоы проблемоы?
У меня w995. заметил странную вещь- иногда мерцает экран. Вот просто лазишь по телефону, а экран сам по себе то, слегка тускнеет, то ярче становится.Он не пропадает,а просто давит на глаза. чтоб сказать что шлейф отходит- так вроде нет...Может кто сталкивался с данной проблемой.Может это вовсе норма... а может это как-то настраивается. Подскажите кто что знает? ПРОША у меня R1FA035. Заранее благодарю.
нe знaю. a рaзвe дaтчик осв. экрaн тоже регулирует? У меня в w810 такой датчик только подсветку на клаве регулировал. Хотя может ты и прав, т.к. Ночью в полной темноте экран не мерцал.
29 мая 2010 в 05:48