Всем привет! Только сейчас обратил внимание на то, что не работает подсветка клавиатуры. Что это может быть? Перезагрузка не помогает... Заранее спасибо.
Всем привет!!! У меня на w995 перестали работать кнопки (2,3, вызов, сброс или выкл, вниз и кнопка контекстного меню) Перестали работать после самопроизвольного выключения. И иногда всё время горит подсветка верхних клавишь даже при выключеном теле. Перепрошивка поможет решить эту проблему???????????? Помогите пожалуйста....
Вованус715:
Всем привет!!! У меня на w995 перестали работать кнопки (2,3, вызов, сброс или выкл, вниз и кнопка контекстного меню) Перестали работать после самопроизвольного выключения. И иногда всё время горит подсветка верхних кл… Подробнее
может решить, а может и не решить... Склоняюсь к тому, что это шлейф или серьёзней, но прошей, мало-ли. Топил его?
По моему его уже ничего не спасёт. Теперь даже на включаеться и на зарядку и на юсб не реагирует горит только индикатор когда видео снимаешь и всё. наверно [...] к нему пришёл. И кстати не обрыв а потертости или чёто типо того умник!!!
Вованус715:
По моему его уже ничего не спасёт. Теперь даже на включаеться и на зарядку и на юсб не реагирует горит только индикатор когда видео снимаешь и всё. наверно [...] к нему пришёл. И кстати не обрыв а потертости или чёто т… Подробнее
Так у меня подобное было когда не патчил и ошибся и не слелал бэкап гдфс
29 мая 2012 в 18:19