Для разгадывания загадок есть тема "Загадки".&p=161 . Так что загадывать-разгадывать - туда. Здесь же только обсуждение загадок от Энштейна и др. великих людей, т.е. если публикуете загадку, то указывайте авторство и желательно ответ на неё.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8889301/ - почему? Ну скорее всего не правильно, но может: Р-Раз, Д-Два, Т-Три, Ч-Четыре, П-Пять, Ш-Шесть, С-Семь, В-Восемь, Д-Девять? Щас еще подумаю над связью 18 5 20 25... Maksim, ок, последнюю ток одгадаю здесь.
ZBEP, ты видел пост Гена Фиремана? Эту загадку он принимал как вступительное в училище испытание. Тех кто отгадал он не принимал т.к. или это сумасшедшие или гении. Но если гении, то он знал бы о таком человеке и из других источников.
!vBog, ну хз, ты разве в уме ее не отгадал? Не думаю что я чекнутый или гений, в ней же сложного нет ничего ктоме как запомнить надо относительно много. П.с. А что насчет Р, Д, Т, Ч...?
ZBEP, в ней самое трудное додуматься, что это детский счет- раз, два, три... Здравомыслящий человек никогда не подумает об этом, как считал автор. Я тоже не додумался до этого.
Вот очень простенькая задачка, на которую я не сразу правильно ответил))) : Что должно стоять вместо вопроса; 10000 - 4; 955068 - 5; 111111 - 0; 8890 - ?
13 сен 2009 в 21:40