PageNet в прямом эфире | SEclub.org
PageNet в прямом эфире
Все новые
Хотелось бы увидить MMORPG в динамичном мире, красивой графикой выполненой в изометрическом виде, систему боя как в рин, транспорт (лошадь и т.д.) каторый позволит быстрее перемещаться, большие замки, их захваты и управление ими... Ну и т.д. и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Wixell
10 сен 2009 в 15:38
В американской игре Rhynn система боя ваще суперская, НО опять же устарелая графа (еще хуже чем в ПП), нет транспорта(коней и чет в этом роде), питомцэв, нет возможности захватить замак и нормально пообщаться(всетаки игра американская и играю в нее иностр
*
Wixell
10 сен 2009 в 15:49
Хотелось бы увидить MMORPG в динамичном мире, красивой графикой выполненой в изометрическом виде, систему боя как в рин, транспорт (лошадь и т.д.) каторый позволит быстрее перемещаться, большие замки, их захваты и управление ими... Ну и т.д. и т.п.
*
ufolog33
10 сен 2009 в 15:51
даешь WoW на мобильнике! :)
*
AmaZinger
10 сен 2009 в 15:52
Wixell, губа не лопнет? :gy: Опомнись, этот разработчик делал такие игры как ГАЗила, Суслик... Много хочешь от них.
*
MechaShadow
10 сен 2009 в 15:53
Wixell, seclub.org/forum/goto/8864085/ - и все это в СТИЛЬНОМ виде 8-)
*
Zez93
10 сен 2009 в 15:54
А мне не одна ваша игра не нравиться, делайте фигню какуюту, Все ради наживы сделали 20ти минутную,неинтересную с громким названием СУСЛИК С.У.К.А ЛИЧНОСТЬ и еще за 3 бакса. Я думаю просто на больщее они неспособны, ведь хорошую да еще онлайн ММОRPG трудно сделать. А теперь вопрос к разрабу, вы на чтото более лучшее чем на СУСЛИК С.У.К.А ЛИЧНОСТЬ способны?
*
Wixell
10 сен 2009 в 16:03
Можно канешно зделать и ммоrpg в мире пиратов, но не такую как Легенды 7 морей! Лучше зделайте в красивой изометрической графике (как в Пиратах Карибского моря: сундук мертвеца), и морскими сражениями как в том же ПКМ:СМ.
*
Wixell
10 сен 2009 в 16:17
И систему абордажа не надо делать как в Пиратах 7 морей и уж точто не как в ПКМ. Лучше сделать ее больше пахожой на мобильных Корсаров, т.е. 1 на 1 (ПвП).
10 сен 2009 в 16:20 / Wixell (1)
*
Wixell
10 сен 2009 в 16:24
Я имею ввиду систему боя в абордаже сделать подобной World of Dragons например.
*
Sorm
10 сен 2009 в 16:39
Wixell, seclub.org/forum/goto/8863963/ - дык ща тока бета! Скоро фулка будет. Там и чат норм, и петы, и кланы и лок больше, и квестов и мн. др. // Если надумаете делать ММОРПГ берите пример с Красного Героя ;-)
*
Sorm
10 сен 2009 в 16:41
И насчёт закрытия Энтиса. Энтис окупался (точнее должен был окупаться) только засчёт покупки клиента игры, а в инете легко было найти клиент и скачать бесплатно... Вот и прикрыли, т.к. прибыли не было (жлобы нах :gy: у них огромная прибыль с ПК ММОГ)
*
Sorm
10 сен 2009 в 16:43
Если делать ММОРПГ, то с системой ф2п (с умеренным донатом)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025