PageNet в прямом эфире | SEclub.org
PageNet в прямом эфире
Все новые
С такими желаниями лучше сразу на комп игру делать:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Jack5O
11 сен 2009 в 11:16
Да и например препятствия-например в лесу огромн.болото,рядом большое дерево,ёжик должен найти оружие например топор,пилу,чтобы распилить дерево и перейти через болото,и т.д
*
OVERKILL
11 сен 2009 в 11:19
Лично для меня самое главное- это драйв, т.е. несколько видов комбо, приемов, быстрый геймплей, графика не главное. Также хорошо продуманная система боя, чтобы для каждой атаки противника был контрудар или защита. Вообщим как я уже сказал, за основу можно смело брать МК3 ultimate, + мультиплеер БТ, и по возможности онлайн
*
Mainfest
11 сен 2009 в 11:19
Jack5O, поймать и распилить медведя :gy: и перекинуть его через озеро :-D А если серьезно то сделайте чтонить типа гта только с кровью или рпг какуюнить сейчас многим это нравиться:-D
*
FigHteR
11 сен 2009 в 11:20
PageNet, не плохой бы был файтин в котором можно было бы создавать собственного бойца так сказать с нуля что бы проходить тренировки и так далее. Как можно больше ударов и их комбинаций которые можно изменят в ходе игры и большую свободу действий допустим что бы можно было под прыгнуть и ударить ногой но в последний момент кувыркнуться назад и сделать подкат ногой или что то в том же духе. Что бы в игре была инерция, скольжения,разные уровни или местности ну допустим там лед или грязь и что бы ет действовало на бойца и его движения можно сделать видимые травмы там отправная рука или с дыркой в голове что то такое .можно сделать уставание бойца и скорость его ударов .сделать что бы с места можно было прыгать на расстояние намного короче чем с разгона ну и так далее.
*
FigHteR
11 сен 2009 в 11:25
Сделать систему турнирнов и режим убийства без правил или что то такое допустим какаято очень большая арена на которой ты выбираеш себе там 2 бойца а остальные против тебя и вот на арене происходит бой ты и выбраные тобой игроки против остальных круто было бы
*
Mainfest
11 сен 2009 в 11:25
Ну ребят ну разве вы уже не прошли эту школу?:) я конечно ничего не имею против разработчиков,но сколько подобных тем уже было и сколько они выполнили просьб?:-D из всех я помню только ящериц.. И тем более телефон не потянет файтинг с таким количеством наворотов как вы хотите.. Давайте остановимся "для начала" на турбо ежике?:gy:
*
FigHteR
11 сен 2009 в 11:29
Ище можно добавить на арене какието типа ящики или возвышения на которые можно залезеть. И от туда прыгать на врага или просто там отдыхать
*
FigHteR
11 сен 2009 в 11:30
И Ету игру не нужно делать в 3д можно и в 2д как на денди там черепахи или жабы или дракон
*
FigHteR
11 сен 2009 в 11:33
Ет я так минимум выложил того что хотел бы но увы ява не очень сильная что бы такое выдержать.:)
11 сен 2009 в 11:34 / FigHteR (1)
*
Kaпитaн блek
11 сен 2009 в 11:36
С такими желаниями лучше сразу на комп игру делать:-D
*
stalkerbi2
11 сен 2009 в 11:38
PageNet, вот достойный файтинг. True Fighting 3D (Bluetooth)... если заинтересуетесь,пример надо брать с него.добавить крови и графику лучше. А квест про ежика-очень интересная идея,и в вашем духе.:)
*
Kaпитaн блek
11 сен 2009 в 11:42
PageNet, надеюсь вы на все экраны делать будете
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025