PageNet в прямом эфире | SEclub.org
PageNet в прямом эфире
Все новые
stalkerbi2, да действительно хороший файтинг, но не думаю что его надо брать за основу. 3 приема, 3комбо + ярость, если тебя начали колотить этой яростью то уже не отвертишся, особенно в воздухе. Мне, чтобы победить в этой игре достаточно просто 1 раз подкинуть врага :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
OVERKILL
11 сен 2009 в 11:44
stalkerbi2, да действительно хороший файтинг, но не думаю что его надо брать за основу. 3 приема, 3комбо + ярость, если тебя начали колотить этой яростью то уже не отвертишся, особенно в воздухе. Мне, чтобы победить в этой игре достаточно просто 1 раз подкинуть врага :-D
*
DoG_OG
PageNet, о сделайте чёт типа ГАЗилы- хорошая игра ведь:) Или в духе postal (gta)
*
stalkerbi2
Kaпитaн блek, а я хочу надеются,что вообще будут делать.
*
SiberCrizis
11 сен 2009 в 11:47
Предлагаю тему для размышления разработчику)) Сделать игру что то наподобе генератор косяков. Ну например вы развели пожар в доме потом сломали светофор обрадовалась пробка пожарная не успела подъехать и дом сгорел. Чтото типо этого и как раз в вашем духе
*
Stick_S
11 сен 2009 в 11:55
Mainfest, лису заманиваем курятиной,волка-остатками зайца,медведя-мёдом диких пчёл )))и вообще разработчик вродь как растерялся ото всей етой кучей идей.Файтер,с файтингом тоже норм :-)
*
Stalkist
11 сен 2009 в 11:56
Было б круто если б вы сделали онлаин игру.Игра типо ганстера тока онлаин
*
PageNet
ts 11 сен 2009 в 11:56
Mainfest, seclub.org/forum/goto/8870264/ - чтобы хороший геймплей продать надо ещё чтобы он имел свою неповторимую оригинальность и был привязан к хорошему бренду или теме. И главное, чтобы он был многим интересен. Иначе такой шедевр увидит пару человек и всё... а нужны многие тысячи чтобы игра окупалась.
*
Fratria_86
11 сен 2009 в 11:58
Надо развиваться а не дрянь всякую стряпать. Имхо
*
PageNet
ts 11 сен 2009 в 12:00
Stick_S, идей-то предостаточно. важно знать ваши ожидания, то чего вы хотите в играх. Крови и адреналина или стратегом себя ощутить )) Про клубничку помолчу )))
*
PageNet
ts 11 сен 2009 в 12:02
Fratria_86, кому дрянь а кому и в радость. У нас все игры с демками, и никто не продаёт кота вмешке.
*
Kaпитaн блek
11 сен 2009 в 12:02
PageNet, я не думаю что вы можете это всё осуществить но игры у вас всё равно прикольные
*
DoG_OG
11 сен 2009 в 12:04
Fratria_86, они "дрянь" не стряпали..:hm: пока ещё..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025