TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/8873570/ - да верно, такие игры как Честный ГАИшник и ГАЗила только мы и можем сделать, потому что нам нравится создавать нешаблонные игры. :)
Nokia 721O, прочитай своё сообщение пару раз и подумай насколько бредово это звучит. 1. Любой разраб делает игры для получения прибыли, а ты думаешь кто то будет это покупать если так? 2.Давай все игры в названии которых есть Gravity считать связанными с Gravity Defied или модами на нее
Naughty Dog, читай внимательней,разраб уже говорил,что у них уже есть почти доделанная вариация на тему Гравити,но он ее не выпустит(по словам PageNet),т.к. многим Гравити уже приелась и сейчас она не актуальна.
Гравити всем приелась из за однообразия, а если выпустят новую модицикацию то любители gravity опять потянутся к игре, мне кажется что gravity chalence лучше продолжить, игра окупится
Nokia 721O, движок у нашего байка немного отличается от стандартного гравити, и думаю что мы его выпустим, но не скоро. Больше пока комментировать не могу.
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/8873570/ - да верно, такие игры как Честный ГАИшник и ГАЗила только мы и можем сделать, потому что нам нравится создавать нешаблонные игры.
Naughty Dog, ну, если это не ГЛОБАЛЬНАЯ модификация. Не просто изменения в графике и звуке, а, например, изменение строения уровней, добавление в игру чего-то нового...
11 сен 2009 в 21:52