PageNet в прямом эфире | SEclub.org
PageNet в прямом эфире
Все новые
Alien7474, статистика - это выбор из ассортимента. А здесь, мы пытаемся понять чего нет в ассортименте, но хочется. Конечно, один сайт это ещё не вся аудитория, но довольно заметная её часть. Так что, любые пожеланиия имеют значение :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Alien7474
17 сен 2009 в 07:15
PageNet, если вы знаете статистику ,то что-то советовать бесполезно ,ждём новых эроигр. Я же предлагал то ,чего на рынке меньше . Хотя у меня есть и рс и пс2, когда я вне дома, гоняю на телефоне стратегии. А,да. Портируйте свои игры в мини - игры на комп - ещё один способ заработать на старых играх.
*
PageNet
ts 17 сен 2009 в 07:54
Alien7474, статистика - это выбор из ассортимента. А здесь, мы пытаемся понять чего нет в ассортименте, но хочется. Конечно, один сайт это ещё не вся аудитория, но довольно заметная её часть. Так что, любые пожеланиия имеют значение :)
*
Treps
17 сен 2009 в 07:55
Dessant, ты откуда упал? Нафиг брать айфон для игр? если псп кручи в несколько раз.
17 сен 2009 в 07:59 / Treps (1)
*
ufolog33
17 сен 2009 в 09:17
Tpэпc, если нужен телефон то PSP не поможет :)
*
PageNet
ts 17 сен 2009 в 12:23
ufolog33, универсальные устройства всегда будут слабее специализированных. Но телефон всегда под рукой, а PSP нет ((
*
antigamer
17 сен 2009 в 17:54
попробовал поиграть в эти самые онлайн игры... впечатление отвратительное. Дикие тормоза и каша из героев-букашек на экране, и это при том, что у меня трубка 240x320! Купите себе комп для онлайн игр или PSP, зачем уродоваться! PageNet - не идите на поводу у фанатов онлайн-тараканов! Сделайте лучше Гравити!
*
ReonuTH
18 сен 2009 в 03:00
antigamer, интересно вот,в какие ты онлайн игры играл?
*
stalkerbi2
18 сен 2009 в 03:57
antigamer, какой нафиг,гравити?эту игру нельзя портить.а если делать что то похожее-лучше ГД никогда не получится,а онлайн игры очень востребованы и популярны-ты глянь сколько обсуждений,хотя я тоже в них не играю,трафик дорогой,один раз пробовал редхеро,там точно то,что ты сказал:)а от этого разраба я считаю,хорошей онлайн быстро не получится,
*
PageNet
ts 18 сен 2009 в 05:03
stalkerbi2, чтобы играть в онлайн игры с мобильника нужен хороший стимул, например нет компьютера, нет сети... Т.е. игроки есть, но это не массовый рынок.
*
PageNet
ts 18 сен 2009 в 05:06
stalkerbi2, точняк,быстро только кошки плодятся :)
*
Kryak
18 сен 2009 в 06:33
PageNet, жил я с АйФонькой больше недели, потом отдал обратно и вернулся к 5800 XM, так что ваше утверждение основано видимо только на ваших убеждениях о крутости яблок=) фан-бои, что с них взять....
*
AmaZinger
18 сен 2009 в 08:29
Kry@k, нет, здесь за крутизной мало кто гонится, просто охота играть в качественные, хорошие игры с длинным сюжетом и увлекательным геймплеем. Но я всё же думаю, что для таких целей взять всё же лучше псп нежели ифон, так как псп максимально заточен под игры (клавишы намного удобнее виртуального джойстика), но только вот в карман её не засунешь, да и таскать с собой кипу дисков не хочется...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025