Клуб любителей ВОДКИ и САЛА!!! | SEclub.org
Клуб любителей ВОДКИ и САЛА!!!
Все новые
И судя по-всему, с ними ничего страшного не происходило. Холестерин, кстати, отнюдь не чужеродное соединение для нашего организма, где он выполняет массу важных функций: входит в состав межклеточных мембран и тканей организма, находясь либо в свободном состоянии, либо в виде соединений жирных кислот, участвуя в синтезе составных частей крови итд. Нормой считается от 150 до 240 мг% в 100 см3 крови (где регулярная диспансеризация населения?), до некоторой степени это условный показатель, отражающий интенсивность процессов окисления жиров и углеводов в организме по мере их поступления и синтеза:uchen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 778
*
Majestic12
10 сен 2009 в 10:06
gorad.n-europe.eu/wp-content/uploads/2007/08/vodka_400.jpg - натюрморт:hudozh:
*
mara 55
10 сен 2009 в 10:07
Сало ненавижу))) а водку употребляю :ah:
*
Cинk
ts 10 сен 2009 в 10:09
Majestic12, о красота! ржаная!:-D
*
-Дeжaвю-
10 сен 2009 в 10:09
Водку только в смеси с газировкой еще можно. Но запах спирта мне противен. Лучше :pivo: :-)
*
Majestic12
10 сен 2009 в 10:10
Синк, есть много способов:kur: Вот например - порезать мелкой соломкой, обжарить до легкой корочки по краям вместе с четвертинкам маленьких луковиц или осьмушками средних, пассированием и обжариванием увлекаться не следует, добавить баночной фасоли в томате, а ещё лучше домашней со специями и без консервантов, 2 или 3 яйца, накрыть крышкой, подождать пару минут, и насладиться вкусом и чувством:njam:
*
Majestic12
10 сен 2009 в 10:11
-Дeжaвю-, а пиво спиртом не пахнет?:gyy:
*
Cинk
ts 10 сен 2009 в 10:12
-Дeжaвю-, водку с пивам и с рыбай саленай во так нада! или с салом и чеснаком :rzhu:
*
-Дeжaвю-
10 сен 2009 в 10:13
Majestic12, ты че, там же солод и хмель! В нормальном, если... :) в настоящем.
*
Cинk
ts 10 сен 2009 в 10:14
Majestic12, смотря какое пиво!:-D
*
Majestic12
10 сен 2009 в 10:16
Полезные свойства сала.
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если перефразировать термин из области экономики, то это "длинная калорийность", то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника. Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, увы, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности. В традициях русской кулинарии использовать при жарке и топленое масло, и, конечно, сало, то есть, наши предки любили готовить, используя жирные кислоты, не подозревая при этом об атеросклерозе и канцерогенности...
*
Majestic12
10 сен 2009 в 10:16
И судя по-всему, с ними ничего страшного не происходило. Холестерин, кстати, отнюдь не чужеродное соединение для нашего организма, где он выполняет массу важных функций: входит в состав межклеточных мембран и тканей организма, находясь либо в свободном состоянии, либо в виде соединений жирных кислот, участвуя в синтезе составных частей крови итд. Нормой считается от 150 до 240 мг% в 100 см3 крови (где регулярная диспансеризация населения?), до некоторой степени это условный показатель, отражающий интенсивность процессов окисления жиров и углеводов в организме по мере их поступления и синтеза:uchen:
*
Majestic12
10 сен 2009 в 10:17
Cинk, :smeh:ну я конечно спорить не буду что от безалкогольного спиртом пахнуть не будет:gyy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024