"Сатурн" усилился словенским защитником:porukam: Защитник из Словении Денис Халилович подписал контракт с подмосковным "Сатурном", сообщает официальный сайт клуба. 22-летний игрок начинал свою карьеру в "Рударе", а затем выступал за "Целье" и "Лобод Драва". В текущем чемпионате Словении Халилович провел 18 матчей и забил два гола.
Ребер доволен сбором, но разочарован травмами Наставник подмосковного "Сатурна" Юрген Ребер подвел итоги заключительного тренировочного сбора "инопланетян". - Сбор прошел на хорошем уровне, и я этим полностью удовлетворен, - цитирует немца официальный сайт клуба. - Что немаловажно, мы работали на поле высокого качества. Оно было гораздо лучше, чем газон во время второго этапа подготовки. К неприятным моментам отнесу травмы. В частности много пришлось пропустить Зелау. Омрачило картину и известие о дисквалификации на матч первого тура Каряки и Нахушева. Поэтому так получилось, что во время последнего сбора мы не могли рассчитывать на ряд игроков прошлогоднего основного состава.
"Сатурн" заявил на сезон 24 игрока Подмосковный "Сатурн" определил окончательный список игроков на стартующий 14 марта чемпионат России. Вратари - 1. Антонин Кински. 77. Артем Ребров. Защитники - 3. Зелау. 15. Руслан Нахушев. 16. Вадим Евсеев. 19. Денис Халилович. 20. Тончи Кукоч. 24. Бенуа Ангбва. 63. Евгений Мальков. Полузащитники - 5. Алексей Игонин. 7. Петр Немов. 10. Дмитрий Лоськов. 21. Андрей Каряка. 28. Владимир Кузьмичев. 35. Иван Темников. 37. Роман Воробьев . 41. Александр Сапета. 88. Алексей Иванов. Нападающие - 8. Марко Топич. 11. Алексей Еременко. 14. Дмитрий Кириченко. 17. Владимир Юрченко. 29. Леонид Ковель. 99. Соломон Окоронкво. "Сатурн" начнет сезон 15 марта домашним поединком с вице-чемпионом страны московским ЦСКА.
Макаров хочет покинуть "инопланетян":nlo: Голкипер "Сатурна" Александр Макаров, не включенный в заявку на чемпионат России 2009 года, летом намерен покинуть стан подмосковной команды. - Был в шоке, когда узнал, что "Сатурн" не собирается меня заявлять на чемпионат, - цитирует Макарова "Спорт-Экспресс". - У меня ведь действующий контракт! Не понимаю, чем заслужил такое отношение клуба. С начала сезона тренируюсь с молодежным составом "Сатурна", но играть за него теперь не имею права. Летом буду искать новую команду.
12 фев 2009 в 16:35
"Сатурн" (Россия) – "Кошице" (Словакия) – 1:1 (0:0)
Голы:</b> Окоронкво, 69 - Юхар, 72
"Сатурн": Кински, Ангбва, Мальков, Халилович, Нахушев (Кукоч, 74), Немов (Сапета, 46), Каряка (Немов, 72), Еременко (Темников, 53), Иванов (Ковель, 64), Кузьмичев (Окоронкво. 64), Топич (Шаталов, 78).