Парфёнов: нет никакой разницы, какое место занимает соперник Защитник "Сатурна" Дмитрий Парфёнов после матча 27-го тура чемпионата России против "Химок" (1:0) заявил, что любая победа ценна. "В минувшем туре необходимо было выиграть. Выиграли. Дотерпели, несмотря на многие трудности с составом. Нет никакой разницы, какое место занимает соперник. Чтобы побеждать, со всеми нужно играть на максимуме. Рады, что выиграли у "Химок". Для меня роль центрального защитника не нова. Давно уже играл в центре. На этой же позиции действовал на тренировках, так что никаких проблем не возникло", - приводит слова Парфёнова официальный сайт "Сатурна". // Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"
Кински: о своих достижениях узнаю из газет Вратарь подмосковного "Сатурна" Антонин Кински пятый сезон подряд преодолевает отметку в 10 сухих игр за чемпионат. Голкипер так прокомментировал свой успех. "Честно скажу, не считаю такие игры с прошлого года, с тех пор как выполнил норму в 100 сухих игр в высших дивизионах Чехии и России. Хотя мне о моих достижениях постоянно кто-то напоминает. Иногда узнаю о них из газет. Но мне куда важнее победы родной команды, поэтому 2:1 куда приятнее нулевой ничьей", - цитирует Кински официальный сайт "Сатурна".
Гордеев: мы выполнили всё, что задумывали Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев подвёл итоги матча 28-го тура Премьер-Лиги против "Ростова" (2:1). "Мы понимали, что будет тяжёлая игра. "Ростов" традиционно мощно играет дома, так что готовились. Сыграли немножко вторым номером, но ребята выполнили всё, что мы задумывали", - сказал Гордеев в эфире "НТВ-Плюс".
Топич: мы должны были три-четыре гола забивать Нападающий "Сатурна" Марко Топич подвёл итоги матча 28-го тура чемпионата России против "Ростова" (2:1). "Мы хотели выиграть в Ростове, и, слава богу, это удалось. Между тем, первые 15 минут нам не удались. Не знаю, почему играли плохо, однако постепенно взяли игру в свои руки и уверенно её контролировали. Когда забил первый гол, был на сто процентов уверен, что мы сумеем ещё поразить ворота соперника. По той игре, что была в первом тайме, должны были три-четыре гола забивать", - приводит слова Топича официальный сайт "Сатурна".
Топич: "Против "Спартака" и "Локомотива" я сыграл сильнее, чем с "Ростовом" Нападающий "Сатурна" Марко Топич в матче с "Ростовом" забил гол и отдал результативную передачу. После игры Топич подвел итог встречи. - Мы хотели выиграть в Ростове, и, слава Богу, это удалось, - отметил Марко. - Между тем, первые 15 минут нам не удались. Не знаю, почему играли плохо, однако постепенно взяли игру в свои руки и уверенно ее контролировали. Когда забил первый гол, был на сто процентов уверен, что мы сумеем еще поразить ворота соперника. По той игре, что была в первом тайме, должны были три-четыре гола забивать.
- В курсе, что в Ростове "Сатурн" всегда играет удачно? - Рассказали после матча. - Вы записали себе в актив гол и передачу. Довольны собственной игрой? - Знаете, куда важнее наша победа. А только по личной статистике судить сложно. У меня ведь было еще два отличных момента. И что было бы, если бы с двумя моими результативными баллами дело ничьей закончилось? Тогда бы говорили, что неудачно сыграл? - Можно прошедший матч назвать для вас одним из лучших в сезоне? - Не думаю. Против "Спартака" и "Локомотива", как мне кажется, сыграл сильнее.
Козлов вернулся в "Сатурн":obnimki: 21-летний полузащитник Антон Козлов вернулся в "Сатурн". В течение года хавбек на правах аренды выступал за "Нижний Новгород", сыграв за него 32 матча и забив 4 гола. В ближайшие дни Козлов начнёт тренировки с основным составом чёрно-синих. Дальнейшие перспективы воспитанника УОР "Мастер-Сатурн" прояснятся ближе к концу сезона, сообщает "Спорт-экспресс".
Каряка: "Сатурн" будет биться до конца Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка сформулировал задачу команды на два оставшихся тура чемпионата России, в которых раменчане встретятся с "Крыльями Советов" и ЦСКА. "Отвечу так: мы будем играть и битьсядо конца. А что из этого выйдет, посмотрим после 30-го тура", - цитирует Каряку официальный сайт "Сатурна".
Лоськов в нынешнем сезоне больше не сыграет:nitki: Полузащитник Дмитрий Лоськов не поможет "Сатурну" в двух оставшихся матчах чемпионата России, в которых раменчане встретятся с "Крыльями Советов" и ЦСКА. Как передаёт официальный сайт подмосковного клуба, у игрока диагностирована трещина малой берцовой кости. Лоськов занимается индивидуально.
Голкипер "Сатурна" Антонин Кински сообщил о том, что примет решение по поводу подписания нового контракта с подмосковным клубом после окончания чемпионата России. "Признаюсь, что пока не готов ответить на вопрос о дальнейших планах. Со своим будущим определюсь в ближайшее время. Но скажу, что конкретное предложение от "Сатурна" уже поступило", -сказал чешский вратарь.
3 ноя 2009 в 02:34
Защитник "Сатурна" Дмитрий Парфёнов после матча 27-го тура чемпионата России против "Химок" (1:0) заявил, что любая победа ценна.
"В минувшем туре необходимо было выиграть. Выиграли. Дотерпели, несмотря на многие трудности с составом.
Нет никакой разницы, какое место занимает соперник. Чтобы побеждать, со всеми нужно играть на максимуме. Рады, что выиграли у "Химок".
Для меня роль центрального защитника не нова. Давно уже играл в центре. На этой же позиции действовал на тренировках, так что никаких проблем не возникло", - приводит слова Парфёнова официальный сайт "Сатурна".
// Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"