ФК "Сатурн" | SEclub.org
ФК "Сатурн"
Все новые
Всего сообщений: 544
*
RU.bin
16 дек 2010 в 06:53
Arjen RoBBeN, :mda: Два клуба из Нижнего Новгорода будет что ли?
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 06:57
RU.bin, не потянут они 2 клуба... если Сатурн иснимется (что вряд ли), то остальные клубы ПД так же будут отказываться, пока очередь не дойдет до Жемчужины:gy: Всё продумано :uchen:
*
ПоХуХоЛь
16 дек 2010 в 08:15
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12511714/ - :lol: будущее футбола
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 14:36
Ефремов подал в отставку с поста гендиректора "Сатурна" :lapa:
Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов, который возглавил ФНЛ, заявил о том, что покинул раменскую команду.
- Я написал заявление об уходе. Принял для себя такое решение, в том числе и потому что перехожу на другую работу. Дай бог, чтобы мой уход стал катализатором к тому, чтобы что-то изменилось. Уверен, это возможно. Шансы на спасение "Сатурна", повторюсь, есть. Надеюсь, мой уход эту ситуацию прояснит как можно быстрее, – цитирует Ефремова "Советский спорт"
*
klimofficial
16 дек 2010 в 14:47
Arjen RoBBeN, лукавит :(
*
DiMars
16 дек 2010 в 16:22
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12511680/ - не будет
*
Edge
17 дек 2010 в 13:22
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" :ploho:
Вице-президент РФС Сергей Капков скептически оценил перспективы "Сатурна", который столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями. Глава фонда "Национальная академия футбола" не верит в возможность продолжения раменчанами выступлений в Премьер-Лиге. "У "Сатурна" печальные перспективы. Клуб ищет деньги, чтобы выплатить их футболистам. А Премьер-Лига ищет потенциальную замену "Сатурну". Сохранить в элите "Аланию" или "Сибирь" юридически невозможно, так как итоги сезона уже утверждены. Думаю, что в следующем сезоне "Сатурна" в Премьер-Лиге не будет. "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" не пойдут в высший дивизион. Думаю, что в Премьер-Лиге будет играть "Краснодар", — сказал Капков в гостях чата на "Фанат.ру".
*
Ragnos
17 дек 2010 в 14:06
Мож выкарабкаются.
*
RU.bin
17 дек 2010 в 14:19
Эх, плохо что КамАЗ не сможет заменить. А Сатурн жалко.. :(
*
klimofficial
17 дек 2010 в 14:32
Ну если Краснодар не имеет никакого отношения к своему городу, а как говорят полностью Магнитовский, то вероятнее всего он и заменит Сатурн.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2010 в 21:56
"Сатурн" подготовил документы для прохождения лицензирования :mail:
В субботу стадион и базу подмосковного клуба посетит комиссия РФС по лицензированию. ФК "Сатурн" подготовил полный комплект документации для прохождения данной процедуры, сообщает официальный сайт клуба.
*
RU.bin
19 дек 2010 в 08:50
У РФС нет претензий к "инопланетянам"
В субботу комиссия РФС по лицензированию посетила подмосковный "Сатурн", информирует официальный сайт "инопланетян". Объектом интереса комиссии стал стадион в Раменском и учебно-тренировочный центр подмосковного клуба в Кратове. Претензий к инфраструктуре "Сатурна" у проверяющих не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025