Гаджи Гаджиев заявил, что в матче против немецкого "Вердера" его команда играла быстрее соперника в атаке, сообщает официальный сайт "инопланетян". "Я думаю, что мы действовали чуть побыстрее в атаке, да и по части взаимопонимания немцев, пожалуй, превзошли, - сказал Гаджиев в интервью официальному сайту клуба.- Хотя в некоторых эпизодах и наша дисциплина хромала". "Придавать особое значение результату не стоит.
Конечно хотелось бы написать, что Сатурн доказал, что лучше, но это будет не правда, все таки на то это и товарищский матч, это не всерьез, в таких матчах играют не на счет, а стараются выполнить задачи поставленные тренером
Скандально известный защитник улетел из Турции, где сейчас проходит сбор подмосковной команды, в столицу России. Причина тому - растяжение связок коленного сустава, которую он получил в контрольном матче с Актобе. Теперь ему необходимо пройти медицинское обследование,сообщает официальный сайт Сатурна. Еще один защитник Инопланетян Петер Петраш,получивший повреждение на одной из тренировок в Белеке,в данный момент находится в Словакии.
Полузащитник подмосковного "Сатурна" Дмитрий Лоськов признался, что "Сатурну" по силам занять место выше пятого в новом чемпионате России. - Конкретного разговора о целях на сезон с руководством клуба еще не было, но думаю, что прошлогоднее 5-е место уже никого не удовлетворит, - цитирует Лоськова "Спорт- Экспресс". - Нынешнее состояние команды позволяет ставить более престижные задачи.
Еще не все приобретения сделаны, но в принципе команда уже выглядит сбалансированной. Хорошо, что возросла конкуренция: на каждую позицию претендуют два-три игрока. Это всегда на пользу делу.
Четырехлетний контракт с подмосковным "Сатурном" подписал 23-летний бразильский защитник Зелау. Бывший футболист "Коринтианса" после отъезда "Сатурна" из Белека останется в Турции. До 27 января, когда черно-синие вернутся туда на следующий сбор, он будет заниматься по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт клуба.
14 янв 2008 в 21:03