Всё о Z800 | SEclub.org
Всё о Z800
Все новые
MoтивZ8OOi,привет!Да я понимаю,что вечно даже Солнце светить не будет.Я разбирал тел,хотел клаву пропылесосить,так не смог добраться до активных контактов.Просто тело отпад,менять НИ ЗА ЧТО не буду.Ладно,спасибо за ответ.Может,кто ещё тему подымет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
MoтивZ8OOi
6 окт 2007 в 13:43
Koлян13, у меня так же особенно вниз залипает мне кажется просто от времени ни что не долговечно и джостики ломаются ,но там ,то можно поменять ,а как тут даже и незнаю :neznaet:
*
Koлян13
7 окт 2007 в 13:52
MoтивZ8OOi,привет!Да я понимаю,что вечно даже Солнце светить не будет.Я разбирал тел,хотел клаву пропылесосить,так не смог добраться до активных контактов.Просто тело отпад,менять НИ ЗА ЧТО не буду.Ладно,спасибо за ответ.Может,кто ещё тему подымет.
*
MoтивZ8OOi
8 окт 2007 в 01:02
Koлян13, до контактов ты и не доберешься ну если только сломаешь до конца они не разборные и пылесос тут не поможет:voskl:
*
Alamar2OO6
8 окт 2007 в 01:49
А кто нибудь прошивал тел?
*
vcdural
8 окт 2007 в 13:47
С обратной стороны клавы, на контактах образуеца тонкая маслянная плёнка. Наверно также и на схеме. С клавы плёнку можно снять, а вот на схеме не знай как :-(
*
MoтивZ8OOi
8 окт 2007 в 18:10
vcdural, тоже навигация залипает?
*
vcdural
10 окт 2007 в 21:04
Мда, бывает... Джостик залипает в какую либо сторону :(
10 окт 2007 в 21:04 / vcdural (1)
*
Koлян13
11 окт 2007 в 17:01
Если кто решил проблему залипания клавы,плиз,поделитесь.
*
vcdural
12 окт 2007 в 14:05
Я думаю, что это вообще из за небольшой деформации клавиатурной резины от времени!Всякие перепады температуры и т.п.Соответственно контакт становиться другой! Где хуже прилигает, а где плотнее. Где плотнее там и залапает!И нечего с этим наверное сделать нельзя!:(
*
vcdural
18 окт 2007 в 12:12
Мож кто знает, от какого тела Динамик к нашему подойдёт? А то взял вроде от w800 а он совсем другой. Пришлось разломать маленько его штоб запихать внутрь. Но всёравно, он толще нашего, корпус хреново закрываеца, да и контакты пришлось припаивать отдельно. Орёт нормально, но это не выход! Хочеца чтоб всё нормально было!!!!
*
Koлян13
18 окт 2007 в 15:45
vcdural,привет!А сколько твоему телу,если не секрет?Моему вот скоро 2 годика стукнет,а динамик ещё орёт!Эт я для интереса спрашиваю-узнать,когда динамик летит
*
vcdural
18 окт 2007 в 20:07
Koлян13, моему чуть больше 2х но эксплуатировался в страшных условиях! Мелкая металл.струшка и всё такое. Эти опилки пролезали сквозь решётку и мелкую сеточку, а потом прлипали к магниту и вставали как сталактиты между мембраной и металлической крышкой самого динамика. От этого и были хриплые звуки и дребезжание. Снимал, чистил, но щас уже и это не помогает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025