Mike2, 3g ни о чем не говорит, а на третьем мп4 (только звук, не видео) на будильник - да, можно. А по функциональности з800 - 3е поколение. P.s если так рассуждать то тогда т230/290 - 2е поколение, ведь у них есть gprs, mophun, и цветной дисплей.
Mike2, ошибаешься, з800 мне очень нравится. Я просто доказываю, что это 3е поколение и всё. А так у з800 очень много достоинств. Например мне нравится что на нем можно установить флешку на фон и заставку, а например на моем w550 - нельзя.
Не знаю... По моему тел очень хороший! Всю корею рвёт как порося газету! Можно долго спорить... Но ведь каждый при своём останется... А нокию с её обдолбанным дизайном терпеть немогу - это субьективно... (Простите если кого обидел)
Получается обсуждаем не достоинства (недостатки) аппарата а в пустую решаем какого он покаления! Лично я лет 10 назад и представить немог что такая навороченная штука у меня будет!
Народ, хочу взять себе v800, аналог z800, original. У меня в Минске они по 200-220 у.е. стоят. В комплекте кабель, карта на 32 мб и уши. Стремно ток шо оригинал, но других нет, и з800 тоже. Что думаете? Трактор свой на него махнуть хочу.
28 мая 2006 в 05:25