KodopiK, смысл в том, что трактор я за 160 у.е. солью-разница 40 у.е. Получаю камеру получше и карточку на 1 гиг куплю. Да и 3 джи у нас уже тестируется (бесплатно) и если всё будет зашибись, то запустят мож к осени-зиме. Да, а что такого что версия тела операторская? В Чём разница? Уж очень трубка нравится. А на к750 пока бабок нет.
SEN!A, c прошивкой намучаешься... Языки, кодировки. Но если не лень этим заниматься или кириллица не нужна - бери. Хотя я бы взял чего-нть 4 поколения, пусть даже подержаное.
Такие вопросы: 1. как изменить время подсветки дисплея? 2.JIMM с этого сайта не хочет на русский переходить, где найти? 3.мини опера обычно грузит страницы со второй а то и с третьей попытки - это у всех? 4.с вапа больше 1мб не качает - сохраняет то что получилось 5.у меня V800, это че-то меняет? это что вспомнил...
GPRSer, входящие принимай-отключи активную панель,джим скачай у меня на маг.су -смотри где сайт в анкете,они все работают,какие проги там есть все работают у меня
GPRSer, скоко с Вапа качать -эт от опсоса зависит,я около 2 метров качал,ес соединение рвется,то арбузер сам потом докачивает с того места ,где остановился,опера бывает и 8 раза заводится-х.з. почему или опсос шалит или ешо чо...вроде всё...
23 июн 2006 в 16:59