~Kalian~, краской не надолго покрайней мере с моей работой на месяц хватило всего лучше корпус поискать есть черный,синий,серебристый и красный. Но они не фирменные ,но по качеству лучше чем был потому что пластмас не крашеный ,а такой и есть черный. Я внутри и сверху сменил ,а с боку оставил родной серый выглядит необычно:-) но стекла в комплекте были мутные так что на большой с родного переставил:voskl:
Я красил акриловой. Братва, где можно взять хорошие темы на з800 кроме нашего сайта? Раньше делал сам, но надоело сидеть подолгу, особенно с анимацией. Так где найти?
vcdural, там всё понятно выбери какой тип темы из картинок которые ниже тебе темы покажут. Но ссылки прямые на какую нибудь тему с этого сайта не давай они работать не будут они с защитой от копирования(id код цифровой постоянно меняется у каждой темы)
MoтивZ8OOi, я разобрался сразу. Скачал уже много. Так, вот ты мне и поможешь :-). Как в operе пользоваца ссылками? Как копировать и вводить в часть текста? Ни хрена не врублюсь!
vcdural, если модом пользуешься проще не куда поставь себе на горячую кнопку копировать например на 9 как у меня это: МЕНЮ>ОПЦИЙ>ПАРАМЕТРЫ>ГОР.КНОПКИ и выбери как тебе удобнее или замени. Далее видишь ссылку нажимаешь на эту гор.кнопку и потом где нужно когда пишешь функции>вставить и всё ссылка на месте.:-)
vcdural, и ещё МЕНЮ>ОПЦИЙ>ПАРАМЕТРЫ>ТЕКСТ поставь галочки копировать/вставить и мульти буфер в дальнейшем в нем будет хранится последнее всё что копировал например несколько ссылок на каждую нажал потом когда будешь писать их найдешь в нем! Надеюсь понятно объяснил:-)
MoтивZ8OOi, слушай, Лёнь, ты когда свой красил, наждачкой краску заводскую снимал с оригинального корпуса или уже с покупного? Я красил только панельки с покупного. Краска снималась нормально. Ну конешно посидел пару часов. Решил покрасить старый, оригинальный корпус. Ща сижу и ничё не выходит! Заепался эту краску сидорасить!!! Слезает очень плохо. Она как вкраплёная! Теперь вопрос. Можно её каким нибудь раствором снять???
27 июн 2007 в 11:36