MoтивZ8OOi, блин, везёёёт. А я тут, как чёрт, в этой мелкой, противной пыли с наждачкой в руках выёживаюсь. Мож лучше корпус купить и не выкабениваца? Но краска цветом именно та, которую я хотел. Поэтому неохота переца в магазин- выбор цветов маленький. Да еще почти все voldfon.
MoтивZ8OOi, поздравляю с воскрешением сайта :-)! А я свой всётаки покрасил. Не могу наглядеца :-). Но теперь у меня ещё одна проблема :-(! Ещё до покраски я замечал, што связь скачет. А когда разбирал для покраски то обнаружил што белый провод отлетел от одной клемы. А связь была тока методом индукции. Я зае..ся этот провод поять. Кое кака сделал. Но при небольшом шевелении провода в нутри связь глохнет. Вопрос! Где взять этот провод?
vcdural, да проблема:-( попробуй в сервис центре заказать как я понял аксионый твой кабель трещину дал. Если сдать на ремонт то возьмут от 1000 до 1500 с заменой так что попробуй у них так купить...
MoтивZ8OOi, да, коаксиальный шлейф. Ды ктож мне в сервесе продаст шнур? Его цена 186 руб., а с заменой от 1000. Неужели они откажуца от такова навара?:-D А в инете на заказ с пересылкой по почте мож где есть? Он у меня уже обрывался. Я его паял. Но это не выход. Я же не эл.монтажник. Скорее он ещё гдето перебитый :-(.
vcdural, у меня эта темка стоит почти полгода, делали по спецзаказу - manuel.wml.su/from_gprser.thm Можешь еще эту штуку попробовать, по-моему прикольно - SWF (Flash)
vcdural, да не можно только подороже я так у нас динамик(базер) на свой покупал всё можно попробуй всё равно выбор не большой ,а если сайт найти то гугл www.google.com/search? Ищи их много:-)
MoтивZ8OOi, дык vcdural тут спрашивал где темы достать, вот я свою любимую и презентовал:) А еще ссылку на фишку дал которая не идет на более крутых СЕ и очень тему украшает. Привет:)
MoтивZ8OOi, Насчет панелек читаю вас тут и диву даюсь. Как-то искал чехол, городах в пяти, в крупных городах - никаких шансов. И панели рад бы сменить, но телефон такой редкостный что на него ничего нет! А ты в Каменск-Уральске все находишь!
GPRSer, я и чехол кожаный от nokia сделал себе ты про флешь часы там тему дал? да хорошо если бы ещё бы у нас он сжимал бы картинки на большом экране было бы вобще здорово ,а часов сколько не качал всё не очем:-(
4 июл 2007 в 18:41