vcdural, GPRSer ссылку давал выше на тему ,а так это картинка с часами которая синхроннизируется с часами в твоем телефоне и на картинке показывается время. У тебя когда покупал телефон разве в картинках не было? Да и так их можно найти ,но мне не нравятся:-)
ВОБЩЕ НИШТЯК ТЕЛЕФОН ТАКАЯ ЗДОРОВАЯ ТРУБА ФЛЕШКА НА ГИГ Mp3 КАМЕРА В ВИДЕ БОЧКИ ШЕСТЬ ЛАМПОЧЕК ТОЛЬКО ФС ЗАКРЫТА ЧЕРЕЗ ЯВУ , ПЕРЕХОДНОЙ ТЕЛЕФОН МЕЖДУ 3 И 4 ПОКОЛЕНИЯМИ В КИТАЕ СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ K750 , W800, W700 ХОТЯ ТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЕЕ СТИЛЬ ВЕДАТЬ МНОГО ДАЕТ. ВСЕ
MoтивZ8OOi, да ну, флеш-часы классная вещь, я себе на внешний экранчег поставил - жаль что страницы в родном браузере во всю высоту не сделаешь, поэтому часы в квадрате тикают. Офигенное преимужество Z800, кста - сети 3G ишшо нет, но себя любимого можно фоткать скока хошь и видеть экран телефона при этом. K750 отдыхает:)
GPRSer, да фиг его знает дешевле К750 у нас их месяца 4е продавали ,а потом исчезли с концами потому что делать перестали. Так что ограниченный выпуск, почти эксклюзив
MoтивZ8OOi, а где можно скачать флеш часы? У меня на теле был флеш- солнечный пляж. Я его на комп скинул. На компе есть флеш ролики. Но на теле не все идут. А вот именно часы где скачать?
MoтивZ8OOi, сделали мы и 4ое и 5ое! Хоть што-то што лучше чем у других. А тебе не хотелось поменять тело? Ну или ещё один взять? Я вот хочу W960i. Но тока хочу! Не смотрел такой аппаратик?
31 июл 2007 в 23:30