Koлян13, у меня так же особенно вниз залипает мне кажется просто от времени ни что не долговечно и джостики ломаются ,но там ,то можно поменять ,а как тут даже и незнаю
MoтивZ8OOi,привет!Да я понимаю,что вечно даже Солнце светить не будет.Я разбирал тел,хотел клаву пропылесосить,так не смог добраться до активных контактов.Просто тело отпад,менять НИ ЗА ЧТО не буду.Ладно,спасибо за ответ.Может,кто ещё тему подымет.
С обратной стороны клавы, на контактах образуеца тонкая маслянная плёнка. Наверно также и на схеме. С клавы плёнку можно снять, а вот на схеме не знай как
Я думаю, что это вообще из за небольшой деформации клавиатурной резины от времени!Всякие перепады температуры и т.п.Соответственно контакт становиться другой! Где хуже прилигает, а где плотнее. Где плотнее там и залапает!И нечего с этим наверное сделать нельзя!:(
Мож кто знает, от какого тела Динамик к нашему подойдёт? А то взял вроде от w800 а он совсем другой. Пришлось разломать маленько его штоб запихать внутрь. Но всёравно, он толще нашего, корпус хреново закрываеца, да и контакты пришлось припаивать отдельно. Орёт нормально, но это не выход! Хочеца чтоб всё нормально было!!!!
vcdural,привет!А сколько твоему телу,если не секрет?Моему вот скоро 2 годика стукнет,а динамик ещё орёт!Эт я для интереса спрашиваю-узнать,когда динамик летит
Koлян13, моему чуть больше 2х но эксплуатировался в страшных условиях! Мелкая металл.струшка и всё такое. Эти опилки пролезали сквозь решётку и мелкую сеточку, а потом прлипали к магниту и вставали как сталактиты между мембраной и металлической крышкой самого динамика. От этого и были хриплые звуки и дребезжание. Снимал, чистил, но щас уже и это не помогает!
6 окт 2007 в 13:43