go.sha, Уголь я не продаю, я его домой нашу, да и щас ведь не сезон, я кошу сейчас газон, с другом сеном мы торгуем и по городу кочуем, косим мы с утра с ним траву и гребём бабло граблями.
Yullet, seclub.org/forum/goto/13343528/ - Ты не путай меня с Гошей, я здесь Юля не причём, у Си-рожи есть Елена, он с ней тролит вечерком. Здесь я редко щас бываю, ведь на улице весна, девок много на природе, мне щас даже не до сна.
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13354041/ - сидит сережа семечки лузгает думу думает,продал он угля два мешка ,хотел купить пузырь водки напится,но путь такой ему ни годится...,очередную девушку ищет он, завидует корешу гоше,у которого падруга калиюга ... :da:
go.sha, Уголь я не продаю, я его домой нашу, да и щас ведь не сезон, я кошу сейчас газон, с другом сеном мы торгуем и по городу кочуем, косим мы с утра с ним траву и гребём бабло граблями.
Ce-pёжa, Серый ,друг сено я тож кашу ну не туда я ношу...,я хоть обкуреный но как мне сказала моя телка-"сеновал я сделал хороший"...,за сим увольте...,я под скудный трансец и уговоры своей герлы, иду перлы метать среди ее нехилой родни...
25 мая 2011 в 16:35
И репером себя он мнит!
Но лишь того не понимает,
Что рифма все равно рипитъЪ.