Miamie,я шутку вашу оценил проснулся а жену забыл пошёл я в вану там помылся по чистил зубы и побрился на кухню вышел вновь влюбился. Любимых лучше не терять и от себя не отпускать
Miamie,я шутку вашу оценил проснулся а жену забыл пошёл я в вану там помылся по чистил зубы и побрился на кухню вышел вновь влюбился. Любимых лучше не терять и от себя не отпускать
M19R!D3R, спать надо ночью, а сейчас попить глинтвейна в самый раз на улице такой мороз, но нас согреет в вечер этот, бокал горячего вина и пара тройка сигареток. и если кто-то скажет вдруг, что это вредно.. ДА мой друг!
Весь подвал кипятком затоплен, а в подъезде белый пар как сон. Это неудачно был отоплен, на нашей улице ветхий дом. МЧС приехали на джипе, совещаются они с начальством. На УАЗе прикатил начальник КИПа, будет заниматся он лукавством.
Morfling, у пня нет глаз, у пня нет рта. Он как водолаз, узнает устройство твоего глазного дна. Его топор остр словно бритва, Его кулак силен как удар молота. Не проиграл пень не единой битвы, сын смерти дыхания холода.
12 окт 2009 в 14:17