Mopли Дoтc, лягу ночью я в кровать,/Буду крепко,сладко спать./Пусть приснится мне диплом,/Ректор лысенький с ведром,/Полным слёз,что он пролил,/Пока нас всех научил...:gyy:
Что шумите,словно тролли-ошалели совсем,что-ли?Знать,покинула вас Муза,вам и вежливость обуза!Кстати,у девчонок Муза(на Канарах греет пузо),у мальчишек это Муз-описать я не беруС.Нет,вернее,не берусь,но,видать,изрядный гусь!
Я сегодня рано встала,/А полночи ведь не спала./В аське я своей сидела,/На экранчик всё глядела.:chit2:/Утром я пошла на пары./Там творилися кошмары.../Вроде я пришла учиться?/Сплю на паре.Аська снится...:sbrendil:
Я в альбом девчонок местных заглянул,скажу вам честно,и от красоты такой потерял навек покой!А быть может показалось-я ведь водки выпил малость...После водки все красотки-в этом-то и прелесть водки!
Mopли Дoтc, лягу ночью я в кровать,/Буду крепко,сладко спать./Пусть приснится мне диплом,/Ректор лысенький с ведром,/Полным слёз,что он пролил,/Пока нас всех научил...:gyy:
изизюмa, изучаю твой альбом-вот бы щас...да,нет,облом...Всё,молчу,молчу,молчу-вдруг поймешь чего хочу!Перебрал,пойду в кровать-как бы там не наблевать...
Oчapoвaниe78, не был с Вами я в Самаре,оттого живу в кошмаре.Вы прекрасны,Натали,жаль,что от меня вдали...Мне простите пьяный бред...всё,молчу,храплю...привет!
26 окт 2009 в 12:04