Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Mopли Дoтc, Поэт!Ты - фраер,вижу,чОткий, Когда накатишь 50 грамм Так сразу: "Вас люблю,девчонки, Ик тоже вас хочу,Мадам! :-D ."...Понял я что ты за птица,Хоть рифмы и плетешь красиво..За буй,конечно же,СПАСИБО!-В морском хозяйстве пригодится! :-) В обратку я дарю шмат сала,-Чтоб грудь у девок не свисала... Желаю девушкам отныне,Как говорят на Украине, :"Щоб стояло у Вас в хаті, В гаражі й в кроваті" І щоб Новорічна Party Не опинилася в Private!! :-D .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1779
*
Kremenb
29 дек 2009 в 20:06
Miamie, хоть здесь ты встретила меня кинжалом :-( Твои вопросы удовлетворю: Я ее ЛЛовлю!!! Сбежала..
*
Жeлeзнaя Ю
30 дек 2009 в 15:09
Ура!Сдала я последний зачёт! Так поздравьте скорей меня! Теперь я спокойно войду в новый год,Чего желаю и вам я!:snegur:
*
Морли Дотс
30 дек 2009 в 17:17
Стихоплетов поздравляю(тебя тоже,Кремешок).Дамы,прямо заявляю-испытал сердечный шок,вас у елки увидав(словно сердце сжал удав).О,за дерзость не сочтите,а от Морли вы примите виртуальный поцелуй,а тебе же,Кремень(цензура)!А с тобою мы горiлки шоб не булО помилки.Для кацапов-це"ошибка",чтоб не размышляли шибко.В общем с праздником(иль святом)-я люблю вас всех,девчата!
*
izizyuma
30 дек 2009 в 18:32
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/9795216/ - за сравненье со змеей/не расплатишься,друг мой,/плюс,тебе предъявит Ю/иль тебе всё по *?(короче,пофиг?)
*
Kremenb
30 дек 2009 в 18:43
Да я вижу, Mopли Дoтc, у тебя тут попандос?! :-D .
*
Kremenb
30 дек 2009 в 19:39
изизюмa, что такое?Я читал ведь здесь :seclub.org/forum/goto/9832063/ -другое :-( .Как друзья все разбежались.. И как ты одна осталась.Ну а с тачкой все нормально?...Оказалось так банально...Странные вы все же бабы,Боитесь показаться слабыми?.Леди Ю вот не боялась И на комплимент нарвалась! :-) .-Вот кому все по)(ую!За это я ее, почти, .... LYUВLYU :-D .!
30 дек 2009 в 19:42 / Kremenb (1)
*
Kremenb
30 дек 2009 в 20:41
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9829962/ - как видишь,поздравить желающих нет :-( .И я не открою большой вам секрет Сказав,что ты учишься лишь для себя..Я,как рифмоплет,ПОЗДРАВЛЯЮ! тебя! :) .:С зачетом,с учебой,С аватаркой новой!!! (Ну все на сегодня хватит поздравлений,Это ж пока не день Благодарения :-) !)
*
izizyuma
30 дек 2009 в 22:25
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9832663/ - чуть не встретила КАМАЗа /он по встречке пер,зараза/съехал на прицепе лес-/чуть мой"Фокус"не исчез!/Просто с трассы улетела/может даже поседела/говорю ж-Фаридка ас!/Кто не верит-сразу в глаз!
*
izizyuma
30 дек 2009 в 22:30
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9833214/ - вне себя от удивленья,/что за День Благодаренья?/ты,случайно,не пиндос?/Коль пиндос-получишь в нос!
*
izizyuma
31 дек 2009 в 06:37
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9832663/ - я вот так тебе отвечу/не надеялась на встречу/универ был по пути/и решила к ним зайти/А свой пост тот удалила/потому что слезы лИла/пусть позавчера конкретно/но в посте было заметно/
*
Kremenb
31 дек 2009 в 08:52
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9834264/ - ХОХОЛ я!,не америкос!..А пиндосам сам бью нос! :-D .
*
Kremenb
31 дек 2009 в 09:06
Mopли Дoтc, Поэт!Ты - фраер,вижу,чОткий, Когда накатишь 50 грамм Так сразу: "Вас люблю,девчонки, Ик тоже вас хочу,Мадам! :-D ."...Понял я что ты за птица,Хоть рифмы и плетешь красиво..За буй,конечно же,СПАСИБО!-В морском хозяйстве пригодится! :-) В обратку я дарю шмат сала,-Чтоб грудь у девок не свисала... Желаю девушкам отныне,Как говорят на Украине, :"Щоб стояло у Вас в хаті, В гаражі й в кроваті" І щоб Новорічна Party Не опинилася в Private!! :-D .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026