Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Mazim
15 мая 2010 в 14:02
Нет ответа на его выпад дерзкий/ Он привык к этой жизни мерзкой/ Испугались они сына людского/ Не понять им сущность рода мирского.
*
DikiyBot
22 мая 2010 в 08:41
Слепым щенком брожу по лабиринтам рифмоплётства,уже неделю ни одной живой души/и тыкаюсь своим большим и бестолковым лобом,то взапертые двери то в фонарные столбы...Щеночечка приободрите.Кто словом ласковым,кто поцелуем страстным.Нельзя же мне бродить таким несчастным
22 мая 2010 в 08:49 / DikiyBot (2)
*
Mazim
22 мая 2010 в 11:30
Щенок? зачем и для кого?
Вообще, невижу смысла в данном предприятии
К тому же разбежались все приятели
Теперь они отсюда далеко
22 мая 2010 в 11:31 / Mazim (1)
*
thunderstruc
22 мая 2010 в 12:54
а кто мне подскажет, а кто мне расскажет, что тут происходит, и что тут за лажа? ато я тут лажу, на форуме гажу, и приняв я ганжу, сижу как на саже.
*
DikiyBot
22 мая 2010 в 21:06
Mazim, Не разбегаются,а просто интерес теряют к теме.Всё потому,что в теме потерялся диалог и в принципе теряется общение.
*
Miamie
23 мая 2010 в 09:15
zanamisledяt, ну вот пришла я, где щенок? Давайте гладить, хотя за время потеряла рифмы вкус, какой конфуз, казалось бы, но гляньте, нам лица новые для новых чувств :dovolen:
*
Miamie
23 мая 2010 в 09:16
thunderstruc, мы объяснить тебе не сможем, ведь никого почти тут нет, но от меня прими привет и место на почетном ложе :smeh2:
*
DikiyBot
23 мая 2010 в 10:44
Miamie,Спасибо,приласкала отогрела.У ног твоих калачиком свернувшись,вдыхаю нежный аромат твоего тела довольный и уснувший
*
Miamie
25 мая 2010 в 03:59
zanamisledяt, вот так мы и сидим вдвоем в обнимку, под тишину скучаем и сопим, как бы позвать народу в тему, ведь тут никто не будет лишним :) а кто следит за вами, кстати? Я мучаюсь вопросом этим уже давно, когда курю, лежу в кровати или фильмец смотрю в кино :gg:
*
Kremenb
25 мая 2010 в 07:46
Был здесь, но так придумать ничего не смог :ah: Тем,кто остался, - да помоги вам бог :bis:
*
Foxx©
25 мая 2010 в 08:41
Если ты - Kremenb, то купи себе ремень, хоть ремнем себя хлестай, но рифму ты сюда давай)))
*
Жeлeзнaя Ю
25 мая 2010 в 08:48
Щенок шкодный и лохматый,
С мыслями:"Чего б порвать?",
Не помывши грязны лапы,
Прыгнул к Яне на кровать.
Янка чешет ему брюшко,
И целует в мокрый нос.
Щенок взвизгнул,словно хрюшка,
И насцал в постель,барбос...
Собачья радость центробежна:
Но ведь не каждого щенка
Красавицы целуют нежно...
Обычно смотрят свысока.
:sobarik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026