Слепым щенком брожу по лабиринтам рифмоплётства,уже неделю ни одной живой души/и тыкаюсь своим большим и бестолковым лобом,то взапертые двери то в фонарные столбы...Щеночечка приободрите.Кто словом ласковым,кто поцелуем страстным.Нельзя же мне бродить таким несчастным
zanamisledяt, ну вот пришла я, где щенок? Давайте гладить, хотя за время потеряла рифмы вкус, какой конфуз, казалось бы, но гляньте, нам лица новые для новых чувств
zanamisledяt, вот так мы и сидим вдвоем в обнимку, под тишину скучаем и сопим, как бы позвать народу в тему, ведь тут никто не будет лишним а кто следит за вами, кстати? Я мучаюсь вопросом этим уже давно, когда курю, лежу в кровати или фильмец смотрю в кино
Щенок шкодный и лохматый, С мыслями:"Чего б порвать?", Не помывши грязны лапы, Прыгнул к Яне на кровать. Янка чешет ему брюшко, И целует в мокрый нос. Щенок взвизгнул,словно хрюшка, И насцал в постель,барбос... Собачья радость центробежна: Но ведь не каждого щенка Красавицы целуют нежно... Обычно смотрят свысока.
15 мая 2010 в 14:02