Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
DikiyBot
25 мая 2010 в 10:03
Я очень рад и я доволен что я вернул вас в поле пожалуйста не забывайте эту тему хоть краем глаза но хоть иногда красавицы заходите вы пожалуйста сюда
25 мая 2010 в 10:05 / DikiyBot (1)
*
DikiyBot
25 мая 2010 в 11:40
Miamie, За нами все следят менты и и инопланетяне спецслужбы и соседи сквозь глазки На лавках бабушки глядят сурово в с пину как будто через лазерный прицел
*
DikiyBot
25 мая 2010 в 11:56
Miamie, Здесь модератор строгий смотрит чтоб матом неругались и ни-ни чтоб не грозили мы друг-другу автоматом Межнациональной чтобы не было вражды Короче все следят и слава богу ведь главное чтоб не было войны а остольное мне всё до пи..ды
*
Foxx©
26 мая 2010 в 04:38
"Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая. С нежной улыбкою в страсти клянутся. Плачут, смеются, нам изменяя. Вечно смеются, нас увлекая, и изменяют также шутя."©:lak:
*
Gipacratus
26 мая 2010 в 04:45
Foxx©, шутя я плакал. Играл Бетховен мне Лунную сонату. А лис, жестокий, лис смотрел своими хитрыми глазами!
*
Miamie
26 мая 2010 в 07:50
zanamisledяt, ты прав, следят за нами вечно, в открытую или за плечи в метро затронут просто так..и сами мы следим, увы и ах! следим за девушками, за парнями, читаем майл и смс, вот до чего дошел прогресс, следим ночами мы и днями )))
*
Miamie
26 мая 2010 в 07:51
Жeлeзнaя Ю, ты не смотри на мокрый нос, ведь вырастит там верный пес!
*
Miamie
26 мая 2010 в 07:53
Kremenb, куда ты рифму запихал, мой друг ? Скорее доставай ее из брюк )))
*
Жeлeзнaя Ю
26 мая 2010 в 10:19
Miamie, смотря как воспитаешь псину,
Какие качества привьёшь.
Ведь может стать он "кобелино",
Коль под опеку не возьмёшь...
:sobarik:
*
Gipacratus
26 мая 2010 в 11:40
Жeлeзнaя Ю, Коль про собак вы говорили. Скажу и я вам пару слов. Я думал когда встречался с ней. Порядочная сука. А оказалось порядочная сучка!
*
Foxx©
26 мая 2010 в 16:40
Gipacratus, красавицы и сучки в любви лишь ценят случку. С щенятами царицы, а с кобелями птицы. Ну те, что на насесте, пригрели попой место.
*
Жeлeзнaя Ю
26 мая 2010 в 19:32
Gipacratus, собакам незнакомы понятия морали,
Им "сука"-лишь обозначенье пола.
А даму этим словом обрадуешь едва ли.
Коль даже так сказал ей только для прикола...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026