Жeлeзнaя Ю, Прошу простить мою бестакность, но коль с кого то момента, на "ты" вы перешли. Но извините, вы мне не знакомы! Прошу я вас общаться с уважением к моей персоне и надо бы на "вы" вам перейти. Надеюсь вы меня поймете.....
Gipacratus, ну если Гиппократусов так много,То буду обращаться к ним на "вы".А лучше я вообще забуду к ним дорогу.Ведь,если честно,они мне до п?"§ы...:gyy:
Ооо...мой приемный сын проснулся! Талантом всех поэтов превозмог... Пред ним сам Пушкин бы прогнулся, Коль если б гений это сделать мог... :poxt::poklon:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11149900/ Сочится из девушки мат, он словно как яд. Отравляет он хозяйку, что строчит как поливайка грязных слов, ума палата. Отравляет он меня, когда слышу это я. Убивает он характер, душит бедную душонку. Так зачем же материться, вы скажите мне на милость?
И барышня одна крестьянка, царицей то ли возомнив, иль как в романе Барышня- крестьянка, рисует образ всю себя забыв. Рисует красками: гуашью, акварелью, расплывчато сквозь свой кошмарный сон, с собою всех равняя параллельно, показывая сразу же капризный тон.
Жaннa4ka, seclub.org/forum/goto/11153075/ - Любила ты,Жанна,ср...ть в мой унитаз,ты там испытала любовный экстаз!А как подмывалась потом на биде,при этом любовь ощущая в ...везде,А как ты плескалась потом в джакузЯХ -картина навечно осталась в глазах.Я с красным вином опрокинул бокал-с твоими стихами рифмуется "кал".Ср..ть,ср..и,только больше стихов не пиши,иначе рискуешь спасеньем души!
Ю,скажем,барышня,но вовсе не крестьянка, Урбанистического полиса селянка. Живёт в квартире душной,городской... Эх,не понять лисице смутный образ той, Что трагики полна,как драма Еврипида, И,как Медуза,нежно холодна. Вся жизнь её- какая-то коррида, Что вычерпала душу ей до дна... Наивно делать выводы из строчек, Что пишет девушка,на форуме постя. Ведь в голове её так много заморочек, В своём сознанье Ю бывает как в гостях...
В корриде участвуют только мужчины, Трибуна для девушек место. Гордость и смелость на арене уместны Слабость и трусость для торреро бесчины. Выходит маестро корриды на сцену. Он взглядом способен убить. Чуждо сейчас ему слово - любить. За славу он платит огромную цену. Железная воля, стальная рука, Потом покрылась его голова, Воздух со свистом рассекая, Шапага пронзила быка, разрубая Повалился на бок бык, кровью истекая. Жалобный стон протянул он погибая.
26 мая 2010 в 19:53