Oчapoвaниe78, тут посмотри какие страсти, спешим же скрыться от напасти и побеседовать вдвоем за чашкой чая ясным днем. Я так скучала, так ждала, молила, с горя всех кляла, искала тебя по углам, но ты пришла па-па-ра-рам!
Читал весь этот бред - Ну просто слов нет! Еще один куплет И я пойду в туалет Поэтому в обед Внесите мне котлет, Внесите мне паштет. Быть может, винегрет.. Неплохо бы миньет..Но это не в обед...
Когда бы я нашёл бочонок спирта/Я праздник бы устроил на весь мир/Вас всех бы пригласил знакомых и не очень/Чтоб эту радость разделить со мной могли/Мы б веселились прыгали как дети/Принёс бы кто-то сала,колбасы/А кто-нибудь хлопушки,фейерверки.....Тяжёлым утром вот такие вот воздушные мечты.
Felixaper!,Пахать полезно спорить я не стану/И предложение твоё,,ПочтУ за Честь""/Но я сегодня лучше поваляюсь на диване/Тем более возможность эта есть.
Miamie, Картина маслом- Яна на диване В халатике полупрозрачном отдыхает Полураспахнутом, не обнажая суть Но вызывая острое желанье... ПисАть картину ,,Яна на диване""
29 мая 2010 в 16:54