/ тихо сам с собою о мате/ Кому и чем не нравится великий русский мат не брезговали им ни Пушкин ни Есенин да и другие должен я сказать частушек матерных любили попиСать в три этажа в три бога душу мать.
Oчapoвaниe78, А вас подружек ведь почти и не осталось Я с самого начала темы полистал Девчонок появлялось здесь не мало Теперь же хоть бери и в розыск подавай Хотя чего искать они все рядом в Беседке в Игротеке тут и там А в эту тему и не кажут взгляда Очарованию не скажут : Здрасьте Вам
На море Чёрном,на пляжу, Сейчас,скучая,я лежу. Под солнцем ярким,на песке, Скучает Юля,вся в тоске... Прибоя волны тихо плещут, Приходят в мозг такие вещи, Что все мы бренны,выйдет срок. Останутся лишь море и песок...
Мне мачи-чачи надоели. Ну что,друзья,вы в самом деле? На них давно уже рычу. Сама не знаю,что хочу... Пойду чучхелы чтоль куплю, Коль отравлюсь-вы вспоминайте Ю...
Что-то на душе тревожно...Ю,ответь-ну разве можно так пугать своих друзей?Напиши и не борзей-как там отдых,море,пляж где не носят трикотаж,про купанье голышом и о чувстве о большом,что испытываешь к нам.Мы же в честь твою-сто грамм и наш братский поцелуй!Напиши и не балУй...
18 июн 2010 в 14:45