Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Mazim
26 июн 2010 в 10:46
И конечно же Париж прекрасный
Город, где горят мерцая огни,
Где живет народ беспристрастный,
Город, где провели мы лучшие дни.
*
Морли Дотс
26 июн 2010 в 14:32
Mazim, В Париже апаши,в Париже ажаны,там девки не наши-Сюзанны и Жанны.Там пьют божоле и там жрут круассаны,там бродят клошары в кюлотах зассаных.Монмартр,Пер-Лашез и другая параша,точь-в-точь словно наша,но всё же не наша.Ты только там в Сене ручонки не мой,а то без ручонок поедешь домой...
*
Gipacratus
26 июн 2010 в 14:47
Один поганый стихоплет, воняет рифмою своей, он словно брызгыает уриной, но слов ему таки и не хватает берет и матерится вдоволь. Другой Назим, тугой он стихоплет. Ведь рифма кровь-любовь. Не очень уж оригинальна, хотя, он и такую рифму не придумал, тугой таки он стихоплет. Нет не понять им, Всю мощь, всю стать стихов поэта. Ведь это мощное орудье. Решает оно сна, еды. Не зря поэты бились насмерть! Ведь стих серьезное орудье....
*
Морли Дотс
26 июн 2010 в 15:04
Gipacratus, seclub.org/forum/goto/11380751/ -Ты кого так тут язвишь со своею злобной музой?Есть две темы здесь,малыш,можешь юзать их?Так юзай! Тот Назим,чего он сделал,чем тебе он насолил-спёр запас бумаги белой иль Пегаса застрелил?Ты ведь тоже,брат,не Тютчев,будь с коллегою попроще-ороси слезой горючей,извинись и грохни в роще!Это будет поэтично,романтично и прилично...
*
Gipacratus
26 июн 2010 в 15:16
Mopли Дoтc, увы и ах, малыш у вас в штанах. И я не Тютчев и не Блок. Ведь я таков, каков я есть. И вправе я вам все глаголить, коль мерзкие вы рифмы тут строчите.
26 июн 2010 в 15:17 / Gipacratus (1)
*
DikiyBot
26 июн 2010 в 15:18
Gipacratus, Тем более , что рифмовать орудье и орудье , то пострашнее , чем любовь и кровь Откуда же взялось такое чудо откуда ты ,,великий острослов ""
*
Gipacratus
26 июн 2010 в 15:28
zanamisledяt, Я супермэн стихов и рифмов! Спасаю мир от гнусных рифмоплетов. Насчет того что вы сказали, двойная рифма у меня. А вы не знаете про это. И уж как в стае. Кусаете как шавка и не вдомек вам разбираться. Зачем? Кусай его ребята, в стае мы сильнее....
*
Морли Дотс
26 июн 2010 в 15:44
Gipacratus, seclub.org/forum/goto/11380874/ -Спору нету,ты"в штанах"и Свидетель Иеговы-разошелся как монах,грешников палить готовый! Сядь в тенек,охолони,внутрь прими кваску немножко,отрешись от всей **йни и займи свою ладошку для неё привычным делом-в общем,понял,своим телом.Никого не поучай-вдруг собьешься невзначай!
*
Gipacratus
26 июн 2010 в 15:54
Mopли Дoтc, Опять лишь смрад и грязь, из ваших уст все льется. Вы бескультурный человек, сказать вам проше? Вы быдло друг мой неродимый. Когда же перестанете фикальных масс вы изливать? Прошу остановитесь, не в силах это слушать я!
*
DikiyBot
26 июн 2010 в 16:02
Gipacratus, Двойная рифма эт совсем другое я даже в ,,Википедию"" полез ,чтоб убедиться : Ты не прав и всё такое . Хотябы на досУге посмотрел.
Полезно- безболезненно
Поверь.
*
Mazim
26 июн 2010 в 18:38
Закрался злобный тролль,
В уютную беседку нашу.
Он источает зло и вонь,
И ест из гноя кашу.
Пытается он изложить,
Свой пасквиль мерзкий.
Только не удается устрашить
Людей, своею выходкою дерзкой
26 июн 2010 в 18:38 / Mazim (1)
*
KreнDelЬ
26 июн 2010 в 20:21
Mazim, Гротеск ВалПургиевой ночи Помет роняет между прочим И ярко блеет и визжит... Видали мы пернатых всяких. Козлящих мерзкою струей... И этого пережуем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026