Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Miamie
27 июн 2010 в 04:03
прийдя сюда всего на миг, я зачиталась до полнОчи, как можно так коверкать стих и так плевать на всех не в строчку? О, злобный тролль, покиньте нас, оставьте светлые покои, нам тут прекрасно и без вас, идите вон и всё такое..короче, что-то утекло из темы нашей этим летом, побольше женщин бы поэтов и поострей строчить пером, при том без бранных слов и фальши, ну..так, как раньше!
*
Miamie
27 июн 2010 в 04:09
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/11350968/ - сказала, будете общаться, ну сколько можно повторять, загадка наша, хватит врать :smeh: Тебя давно не видно в теме, быть может ты еще в постели?а может быть гранит науки грызешь и тихо мыслишь ..уки, ну в смысле муки, е-мае, а вдруг ты выбрала ее, другую тему..дай нам знать, а то так будем горевать :binok:
*
DikiyBot
28 июн 2010 в 05:20
Miamie, seclub.org/forum/goto/11383821/ - Разозлили Яну злые люди / Даже вот пол ночи не спала / Не волнуйся Яна зла не будет / Это чья- то подлая игра.
*
Морли Дотс
28 июн 2010 в 05:55
zanamisledяt, Ничего не случилось особого-просто залетный флудок решил свои силы попробовать,но надорвался и слёг.Он думал,кого-то обидит-мальчишка Сопливый Рукав-когда подрастет,то увидит,тогда и поймет,что неправ.От хвори телесной избавит его замечательный НИК,а вот кто мозги ему вправит?..Ущерб там ужасно велик...
*
Foxx©
28 июн 2010 в 06:10
Тёрли, тёрли Дотса Mopли и наждачкой и бруском, не сдается доктор Морли, не был доктор простаком. Знает дело мистер Морли, клятву доктора давал, он укол готовит больный, пациент чтоб не страдал.
*
Морли Дотс
28 июн 2010 в 06:33
Foxx©, Фокс,ты-то опытный боец,пускай не волк,но всё ж песец-меня ты спутал с "гиппократом"-да вы рехнулись что ль,ребята?А впрочем...мне-то всё равно-вот вы не вляпайтесь в ...него.
*
Oчapoвaниe78
28 июн 2010 в 07:31
Miamie, ты что,подруга :glaza: не врала я.Хотела чаще приходить :pardon2: Вот просто щас, пока уж лето,хотела б я на речке быть. :krug: И всю свободную минуту(схватив купальник и платок)я мчу на речку и попутно я забываю обо всём :sorri:
*
Foxx©
28 июн 2010 в 08:06
Mopли Дoтc, тебя я трогать не желал, лишь обстановку набросал. Мольберт и кисти, холст и краски, рисуем дядю Хаки в каске. Он очень строг и пунктуален, суров, умен, оригинален. Большой знаток он женщин вроде, в лучах заката рифма бродит, начищен глянец сапога, в руке перо тверда рука. Под сенью музы строчки пишет, от прозы смысла жизни ищет, но незадача вот его, ему все как-то не смешно. В сатире пробует он силы, на шаржах точит остро вилы, в трагедии узрит мирской он тлен, в романе дамы все сдаются в плен... А не тряхнуть ли стариной, наполнить всё живой водой, и заново собрав все силы, пронзить обыденность стрелой?)))
*
Жeлeзнaя Ю
28 июн 2010 в 16:22
Уже неделю льют дожди,
И солнца не видать сквозь тучи.
Метеослужба шепчет:"Жди!",
Но сколько можно?Дождь замучил...
Я так хочу плескаться в море,
И кожу свою солнцу подставлять...
И тучи эти для меня как горе,
Ну где же лето,чё-за бл@ть!
:zlaja:
*
DikiyBot
28 июн 2010 в 16:51
Жeлeзнaя Ю, Ну как тут не завидовать Я и не знаю даже У вас дожди у нас же чистый ад.Под сорок градусов температура И долго это будет длится говорят
*
Miamie
28 июн 2010 в 17:28
zanamisledяt, так на жаре подплавте верхний кожи слой, пожарьте на песке сосиски, ведь лето длится быстро, будто молоко, когда сбегает-не остановиться! У нас в сибири странная пора, я не могу понять жара иль холод, а так нырнула бы я в ночи омут и тусовалась до утра!
*
Miamie
28 июн 2010 в 17:29
Foxx©, вы-мастер рифмы, я в восторге, я как оживший трупик в морге! :dovolen: :bis:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026