Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Miamie
28 июн 2010 в 17:32
Mopли Дoтc, Морли, ты и вправду мрачен, смотришь исподлобья, улыбнись уже и напиши с любовью :ah:
*
Miamie
28 июн 2010 в 17:36
Oчapoвaниe78, у меня сгорели ноги, ты представь в какой тревоге мазалась сметаной я, не помогает ни..чего! :smeh: Я ищу сейчас работу, молодой специалист, только вот работы много, только не для наших лиц... :dum:
*
Kremenb
28 июн 2010 в 20:00
Давненько я не был здесь-Работы привалило столько :ah: С одной стороны - кабздец! С другой-рад работе только :ura: Пока есть возможность нужно косить у.е., Несмотря на то что лето.. Зимой отдохнем вдвойне. Может, опять в Египте где-то :vopros:
*
Kremenb
5 июл 2010 в 19:13
Miamie, именинник ты наш милый :podarok: Это правда или нет?Если правда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И дарю тебе букет :romawki: Что тебе, моя родная, Бантиком перевязать? Ты подумай,дорогая! Целую нежно и ..опять: :-* :-* целую.. С Днем Рождения!!!
5 июл 2010 в 19:16 / Kremenb (1)
*
Oчapoвaниe78
6 июл 2010 в 21:53
Miamie, прости роднулька дорогая,почти к тебе я опоздала :poklon: прими ты розы(мать етить) :pardon2: не знаю как прощенье искупить :cvetok7: :cvetok4:
6 июл 2010 в 21:54 / Oчapoвaниe78 (1)
*
Foxx©
7 июл 2010 в 03:16
Miamie, с днем Рождения! Примите сердца поздравления, на этот светлый добрый день. И пусть немного с запозданием, но с искренним и ласковым вниманием. А Ваша безвести пропавшая любовь, распустится и расцветет пусть скоро вновь)))
*
АйС
ts 9 июл 2010 в 17:22
Потушите пожалуйста свет.. При свечах мне как будто роднее. На лице покаяния нет А душа в полумраке виднее. Я все реже томлю откровеньем И все больше молчанье дарю.. Я закат принимаю с волненьем И в сомненьях встречаю зарю..
9 июл 2010 в 17:23 / АйС (1)
*
Gipacratus
11 июл 2010 в 03:08
Опять лишь смрад, протухших рифм зловонный запах. Вот это рифма разве: "ой ж**па вся сгорела, как курица теперь я гриль! Сметаной мазалась я все же, но не фига она не помогала." Тьфу! Блондинки лишь писать такие могут смрадные стихи! Просвет ступает с МонтеКристо. Который смысл поэтический несет.
11 июл 2010 в 03:11 / Gipacratus (1)
*
Caм Xaм
11 июл 2010 в 15:35
Gipacratus, Букварь те в помощь :russkij:тупорылый овощ. :tykva:
*
Miamie
11 июл 2010 в 15:42
Gipacratus, а что ты хочешь здесь увидеть? Мысль о высоком углядеть? Милый, когда начнешь седеть ты девок будешь ненавидеть, ну прям как в этот самый раз, парнишка, ты не пи.. :ryba: ас? Простите за предположенье, но по твоим словам на ум идет одно решенье, раз не любы блондинки вам :sumas:
*
Жeлeзнaя Ю
12 июл 2010 в 12:40
Gipacratus, seclub.org/forum/goto/11482687/ -
Мои сизьки сгорели,попа сгорела.
И на спине вся шкура сползла...
Спасенье моего сгоревшего тела
Это сметана из пизьки Козла...
:gyy:
*
Gipacratus
12 июл 2010 в 16:46
Miamie, увы и ах, вы быдло. Скажу вам только что лишь интелегентен слишком я. И не смогу сказать вам слов обидных. И не смогу вас оскорбить. Но вы все говорите мне плохие, мерзкие слова. Ведь вы простолюдинка, и просто ч@рк@ вы простая....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026