Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
KreнDelЬ
17 июл 2010 в 15:38
Жeлeзнaя Ю, Субтильный юноша хандрил, Тактильно перец свой мочил... Без груш все дети у него... А топ модель берет весло. И ну дубасить упырька. Вбивает щепки в дурака. И омерзительно визжит: Ххде Ницца, йцукен? Хххдеее Париж?!
*
Жeлeзнaя Ю
18 июл 2010 в 17:25
KreнDelЬ, МужЫк массивный,с пивным пузом,
Икнув и пёрнув,тупо ржал,
Ведь для него не стало грузом,
Что пять детишек нарожал.
+++
Всё у него в ажуре,гладко,
Всё в жизни жЫрно,всё нашёл.
Под лям "бюджетная" зарплатка,
Чиновной тушке хорошо...
+++
Лоснится жЫром толсторожий,
За взятку "Порш" себе купил.
Обставил хату подороже,
А про детей родных забыл.
+++
Семья ему осточертела,
И к стриптизёрше ушёл муж.
Он тратит деньги ей на тело,
Забыв,что дети жаждут груш.
*
KreнDelЬ
18 июл 2010 в 18:58
Ах, груши, груши - сказки лета. Впитали солнышка тепло. Загадка детства: висит груша... Пардон, пардон, опять не то. Все зло от груш. Вот так вернее. Они как лампочки плебеев. И кушать их совсем нельзя. Пусть жрет их червь и злая тля. Вот если лампу в рот засунуть, Не напрягаясь, не спеша, То высунуть ее лишь смогут В больнице злые доктора. Не надо детям кушать груши. Пивной живот возликовал. И вместе с персиком и суши Все груши в рот себе загнал. :vilka_nozh:
*
Miamie
19 июл 2010 в 13:34
KreнDelЬ, а в тот момент его жена, погоревав не долго, сняла колечко не спеша, чулки достала с полки. Детей к соседке проводив, звонит подруге Вале, и столик вот уже забит, вип место на диване. А в голове круговорот, кипят шальные мысли, одна из них - туда иль в рот, но так, чтобы со смыслом..
*
NoWELCOM
25 июл 2010 в 08:47
Что то тема заглохла. Улетучились музы. Кто-то кушает ловко груши, кто-то арбузы. Вот когда он наесться, Преисполненный гнева, За компьютер усесться, Переплюнет Гомера. . .
*
Морли Дотс
26 июл 2010 в 15:44
No!WELCOM, Будем как Гомер незрячи,водкою залив шары!Пожелав вам всем удачи,я исчезну до поры...
*
Miamie
27 июл 2010 в 06:48
Mopли Дoтc, ты и так здесь крайне редко, ты и так не частый гость, смотри только, ключ не выбрось, а то обратно не войдешь :pardon:
*
Kremenb
28 июл 2010 в 10:18
Miamie, а я вхожу хоть иногда, Зато с периодичностью :porospetja: Все летом убивают,да :da: Своею безразличностью :poxt:
28 июл 2010 в 10:18 / Kremenb (1)
*
HerrFelix
28 июл 2010 в 10:20
Kremenb, солнце встало, людям жарко-жарко
*
Miamie
30 июл 2010 в 07:18
Kremenb, летом людям не до чата, не до форума совсем, летом жарко и опасно, нет работы-нет проблем, только мы такие буки, без загара на спине, отдыхаем в стихоплетах, а не в турции в огне :gg:
*
Kremenb
30 июл 2010 в 09:22
Miamie, очень милый аватарчик :ok: Вам не жарко там уже? Наливая ром в стаканчик Посмотрел :teleskop: бы неглиже :glaza:
30 июл 2010 в 09:22 / Kremenb (1)
*
NoWELCOM
31 июл 2010 в 00:38
Эта ночь, эта ночь бесконечная... Почему-то не спится мне. То ли мысли на тему вечную. То ли сердце в своем огне. Мне мешает... Ах, вырвать надо бы! Мне без сердца жилось верней. Но души человечьей радуга, попросила. Ей так теплей. И жалею теперь, и муторно... Звезды гаснут в моем окне. Сигареты, экран компьютерный - вязким илом легли на дне...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026