Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Kremenb
7 авг 2010 в 09:53
А вот и мы :fokus: явились вместе :2druga: Эй,Морли, где же все невесты :vopros:
*
NoWELCOM
7 авг 2010 в 10:27
Kremenb, Невесты вышли замуж, свадьбы отгуляли... Вы явились поздно, нет здесь никого. Даже странный парень тихо на рояле Лунную Сонату отиграл давно...
*
DikiyBot
8 авг 2010 в 07:21
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11587355/ - Поближе к осени активнее пииты станут / Вдохнув живительный прохладный кислород / И , пышным , вдохновясь природы увяданьем / Шедеврами побалуют народ .
*
DikiyBot
8 авг 2010 в 08:13
Причудливых событий череда / Совсем меня от темы отвлекла / Ещё жара безумная жара / С утра до ночи с ночи до утра / И гениальных мыслей цельный воз / Облечь не удаётся в ямб с хореем / Мой , даже спиртом , закалённый мозг / От зноя плавится кипит от перегрева
*
Asmodey
19 сен 2010 в 12:47
Мило тут у вас, Как понял я недавно. Не будет боле нас, А рифм моих, не будет и подавно. Бывайте. Не скучайте. Про счастье вы, не забывайте)
*
Dr. Aibolit
30 сен 2010 в 09:03
Из НЕЕВГЕНИЯ НЕОНЕГИНА
. . .
Итак, она звалась Настасьей. :da: И /между нами :sekret: /много ден Томилась в ожиданье счастья: Когда ж ее отыщет "ОН". Подла, двулична, суетлива, Как мышь лабазная пуглива, Она - не побоюсь сказать - Любила по ночам пожрать. Порой, надувши пузо пивом И сверху напихав блинов, Узрив носителя штанов - Она гыгыкала игриво :gyy: И, гузкой серенькой вертя, К нему ласкалась, как дитя.
. . .
*
Dr. Aibolit
30 сен 2010 в 09:04
. . .
Ей шибко нравились болваны; Они ей заменяли все: И Робинзона с Дон Гуаном, И хокку раннего Басе. Набив в бюстгалтер ваты туго, Зовет чмырдяистого друга. :or: <<Приди, мой С.Ранчо, я в печали, :plaksa: Меня опять не замечали.. Позволь побыть твоей пеструшкой И угостить тебя блином...>> Но С.Ранча , этот снулый гном, - Уснул, уткнув шнопак в подушку. :spit: И дЕвица грустит одна :plaksa: У год не мытого окна.
. . .
*
Dr. Aibolit
30 сен 2010 в 09:04
. . .
А С.Ранча дрыхнул, как скотина, Мял бороденку до утра... Недуг, которого причину Давно бы отыскать пора, - Снедает бедный С.Ранчин разум Неизлечимою заразой. :mda: Прелестницы не захотел - Давно уж к бабам охладел. :fuu: Поклонник "Дуньки Кулаковой", Он, в бескозырке набекрень, Сбирается который день <<Отселя прочь>> уплыть по-новой, Но притягателен сортир. И снова :sortir: там сидит сатир.
. . . /Автор - Валера Пурга, стратегический соловей-бомбардировщик/
*
NoWELCOM
1 окт 2010 в 20:58
Dr. Aibolit _ Это жизнь... в черно-белой картинке. Мне не кажется вовсе смешным, Что людей обгоревшие льдинки Все равно превращаются в пыль.
*
NoWELCOM
1 окт 2010 в 21:35
Asmodey, seclub.org/forum/goto/11973047/ - Ну что ж ты так, зачем прощаться? Нас без того - по пальцам счесть... Всем по одной дороге шляться, у одного костра сидеть. А счастье... кто и как забудет? Лишь так: когда на вечный мрак Быть может Бог меня осудит. Забуду счастье, вспомню страх...
1 окт 2010 в 21:36 / NoWELCOM (1)
*
Miamie
2 окт 2010 в 03:21
No!WELCOM, ты знаешь, давно не постили мы в этом разделе секлуба, и рифмы давно позабыли, заняты работой, простудой, дележкой квартир, стройкой бани, разводом с женой, кладкой плитки, а рифма как пыль улетела и тихо свернулась улиткой...
*
Oчapoвaниe78
5 окт 2010 в 03:36
Miamie, нам возродить пора из пепла стихов забытый островок :piwet: Чтоб каждый чел,сюда зашедший,оставить здесь бы рифму смог :pardon2:
5 окт 2010 в 03:37 / Oчapoвaниe78 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026