Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Foxx©
5 окт 2010 в 05:07
Хлебом не корми, а стихи подавай. Желают стихов они каравай. И барышни стали чуть-чуть покапризней, и всё им и сразу охота от жизни.
*
Cи-poжa
5 окт 2010 в 16:43
Foxx©, Ты как Маяковский про партию писал, долгоже ты думал про этот каравай, и про женщин милый ты тоже не забыл, взял и им чудок внеманье уделил.
*
Cи-poжa
5 окт 2010 в 17:14
Foxx©, Что девушки капризней стали я с тобой согласен, я б её домой позвал и там бы поматрасил, ну а если б не дала чтоб я бы обламался, я б послал бы её на х.. , со стервой я б растался.
*
Cи-poжa
5 окт 2010 в 17:30
Miamie, Может ты и штукатур и квартиры делишь, и в разводе чесная всё поровну поделишь, хоть и звать вас вкусный торт, но видать с горчинкой, бытовухой занята вот на то причина.
*
Oчapoвaниe78
6 окт 2010 в 19:16
Cи-poжa, ты на подругу не гони :nenado2: Корень зла в себе ищи
*
Cи-poжa
6 окт 2010 в 19:38
Oчapoвaниe78, Не нужна твоя подруга, да и ты мне не нужна, я Серёжа мальчик скромный, не кому не делал зла.
*
Oчapoвaниe78
6 окт 2010 в 19:42
Cи-poжa, мы к тебе не набивались ни в подруги, ни в друзья :pardon2: Ну а то что зла не делал,ставь пятак и все дела :vzdoh:
*
Foxx©
7 окт 2010 в 01:32
Oчapoвaниe78, как это не набивались? Вы же рифмы добивались! Всё вам эдак, всё вам так, всё для вас всегда не так. Не посмотришь - так не любишь, а посмотришь - надоел, такова наверно участь, это женский беспредел.
*
Oчapoвaниe78
7 окт 2010 в 04:41
Foxx©, вы чего тут сговорились?Нападаете вдвоём :jeh: Если так того хотите,мы возьмём вот и уйдём :gordo:
*
Cи-poжa
7 окт 2010 в 05:41
Oчapoвaниe78, И куда же вы уйдёте, может вы в бордель пойдёте, мы там отыщем вас, в телефоне есть гланас, ну а Fохх@ я не знаю, познакомиться мечтаю, будем с ним ходить гулять, вместе девушек снимать.
*
Морли Дотс
7 окт 2010 в 07:32
Вишь,как возбудился кочегар Си-рожа-до потери смысла и до нервной дрожи.Что в своей котельной он творит ночами-разговор отдельный,обойдем молчаньем.Он не любит девок,любит механизмы-не идет налево,бредит онанизмом.Он влюбился с головой в вентилятор дутьевой,и циклон и дымосос он целует,блин,взасос,и насос питательный он ласкает трепетно...К девкам невнимательный,хоть про девок лепит нам...Фильтр катионитовый,стекла водомерные...эх,сердца разбитые...эх,работа нервная...
*
Cи-poжa
7 окт 2010 в 16:31
Mopли Дoтc, И откуда ты всё знаешь, видно ты посты читаешь, тему "секс" не забываешь, видно часто посещаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026