Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Cи-poжa
7 окт 2010 в 16:47
Что то скучно мне сейчас, что бы написать, может позвонить подгуге, пойти к ней ночевать? И опять не выспимся с нею мы в двоём и на работу отвозить придёться мне потом. Не что мне не охота, я телек щас включу, покажут может девок, возьму и по дрочу.
*
Miamie
8 окт 2010 в 03:45
Cи-poжa, то что вы в бардели ходки совершаете частенько это и не удивленье, даже и не исключенье, только зря вот так и сразу милых девушек, красивых, отправляете туда вы, там полно своих, солить их? :zlaja: Подрочи, хороший мальчик, может быть добрее станешь, ну а мы гораздо выше того, куда нас отправляешь :smeh:
*
Cи-poжa
8 окт 2010 в 05:05
Miamie, Я тебя не отправляю и вобще тебя не знаю, ты мне вовсе не нужна, ты ведь старая сама.
*
Cи-poжa
8 окт 2010 в 05:10
Miamie, Я тебя не отправляю и вобще тебя не знаю, ты мне вовсе не нужна, мне постарше ведь нужна, чтоб без комплексов была и в постеле всё могла, я бы с нею подружился, может даже и женился.
*
Miamie
8 окт 2010 в 05:12
Cи-poжa, ты бы сам определился в своих мнениях и мыслях, а то пока противоречат и не несут прямого смысла :rzhu: А жену тебе желаю, старше раза в два тебя, чтобы скалкой заправляла, но конечно же, любя :gy:
*
Cи-poжa
8 окт 2010 в 05:21
Miamie, Старше мне себя не надо, мне нужна ровесница, чтоб любила меня нежно и была кудесница, чудеса чтоб вытворяла и в постеле ублажала и догда на верняка, брошу я дрочить пока.
*
Жeлeзнaя Ю
8 окт 2010 в 05:36
Похотливый фрик Си-Рожа
Мысли всем нам покорёжил.
Озабочен этот плут.
Видно,девки не дают...
:smeh2:
И пришёл искать девицу,
Дабы с целкой распроститься.
Так фимоз его замучил,
Что Сергей мрачнее тучи..
:gyy:
*
ОрК
8 окт 2010 в 05:46
SEclub.
Форум.
Флейм.
Тема.
Я захожу.
Смотрю.
Делема.
Найти бабу хотИт Серёжа.
Чтоб не содрать вручную кожу.
*
Foxx©
8 окт 2010 в 09:52
Тут мы видим злого орка, он Си-роже готовит порку. Норовит содрать всю кожу, бедный-бедный наш Си-рожа. Побледнел и исхудал, духом сразу он упал, а зеленый кровопийца точит вилы, сверлит спицы.
*
Oчapoвaниe78
8 окт 2010 в 10:03
Foxx©, вам не кажется,друзья,что мы немного не туда тему завернули?Я не права,лапули? :smeh2: Слишком много чести,сиди Си-рож на месте :gordo: Нас не надо оскорблять :nenado2: Мы и в глаз ведь можем дать
*
Foxx©
9 окт 2010 в 00:38
Oчapoвaниe78, а куда б мадемуазели завернуть бы вы хотели?:ah:в рэсторан иль кафэтэрий, иль хотите бижутерий? Может сразу без вопросов:seks2:без капризов и откосов?)))Ладно-ладно пошутил, чуть лишка слегка хватил, что же ваше предложенье: довод, теорема, мненье?
*
Cи-poжa
9 окт 2010 в 05:12
Жeлeзнaя Ю, Мысли вовсе не морочу, я хороший между прочим и совсем не озабочен, просто девок люблю очень.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026