Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
SORBEX
14 окт 2010 в 13:45
Cи-poжa, девки это хорошо , ведь радость каждый день, главное чтобы это не ушло, и доставляло сладость
*
Cи-poжa
14 окт 2010 в 17:57
Спосибо Дима дорогой, за пожеланье это, совет конечно не простой, его уж слышал где то. А сам ты будешь кто такой, ты любишь девушек весной и на рыбалке хорошо, поймать русалку за одно, но осторожней с нею быть, она ведь может утопить.
*
Mi-noga
15 окт 2010 в 19:11
Написать что ли стишок, как на улице снежок, падал землю прикрывая, хлеб от холода спасая, что то скучно мне сейчас, а у вас в квартире газ, дома печку я топлю и к подружке не пойду.
*
NoWELCOM
15 окт 2010 в 19:27
Вот... Долгожданная осень. / Стихоплетов вязи нехитрые. / Я ж вдохновение бросил, / Или оно меня выперло? / Сочинять стихи мне не кажется / Теперь интересным занятием / Жизнь моя из других нитей вяжется / Я не с вами, богемная братия. / Тропки в сердце моем заброшены, / Заросли бурьяном, не вереском. / И пошел я путем нахоженным, / Все равно дышу, а не верится...
*
Жeлeзнaя Ю
18 окт 2010 в 15:56
Осенний вечер,свет фонарей рыжих.
Осенний вечер,увяданья уют.
Как много деревьев голых,бесстыжих.
И птицы на них уже гнёзда не вьют.
:osennee:
*
Mazim
19 окт 2010 в 08:21

Свой эпос графоманский
Я в эту тему напишу,
Я как кузнец, я сталь кую,
Как наш любимый Гамлет Датский.
*
DikiyBot
24 окт 2010 в 15:53
Mazim, Не помню что бы Гамлет Датский ковал чего-нибудь Хотя на спеца по Шекспиру Не претендую я отнюдь
*
Джo Topнтoн
13 дек 2010 в 18:35
Однажды во вторник, придёт вам крындец, замочат вас всех как паршивих овец, раздавят вас, разможят вам мозги, и не будет здесь больше гнитущей тоски...
*
Kamochek
14 дек 2010 в 15:34
Джo Topнтoн, вот неправда так насрать,что ты скажешь на то и класть :smeh2:
*
Джo Topнтoн
14 дек 2010 в 20:24
Kamochek, ты крошка не кипешуй а возьми ка ты мой х... И сверши с ним великое дело, чтоб патомки об этом песни пели... Давай дружить, если ты не против, я еврей Митрич, а кто ты, красивая очень...
*
NoWELCOM
14 дек 2010 в 22:05
Джo Topнтoн, мне жаль тебя, горе-поэт... / Коверкаешь рифму и матами кроешь, / Своим пустословием - цента не стоишь. / И места тебе среди юзеров нет - / Здесь пишут стихи, / Не заборные надписи. / И модеров нужно просить, чтоб закрасили / Творенья твоей неумелой руки.
14 дек 2010 в 22:07 / NoWELCOM (1)
*
Kamochek
15 дек 2010 в 15:26
Да я красива спору нет,так чего же говорить,давайте все мы тут дружить,зачем же маты говорить,когда счатия не приносят...А вот и смех и шутки наши будут вам только в радость! :2pal:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026