Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Faktum
17 дек 2010 в 17:09
Джo Topнтoн, мат и стих, мало сочетаний, мат - когда рифм мало и на них лишь внимание... :gg:
*
Ce-pёжa
17 дек 2010 в 17:43
Джo Topнтoн кровельщик старый и дебил ещё бывалый, раньше Патриком он звался, видно в бане закупался, мечет он на всех икру, собирая ерунду.
*
Ce-pёжa
17 дек 2010 в 17:51
Kamochek давай дружить, вместе будем водку пить, будем вместе мы гулять и в кафешке отдыхать, приглашаю тебя в клуб, "аклоголиков" зовут.
*
Kamochek
18 дек 2010 в 00:53
Ce-pёжa, я дружить с тобой хочу,но не то чтобы дружить,быть нам вместе не годится,а вот водку пить пойдет :ha:
*
Ce-pёжa
18 дек 2010 в 06:26
Kamochek, Как дружить и не дружить, этого не может быть, такой дружбы я не знаю и себе не представляю. Ну а водку пить без дружбы можно, только очень остарожно, может ссора получиться и в больнице очутиться.
*
Kamochek
18 дек 2010 в 06:50
Ce-pёжa, как то всё не так ни сяк, как дружить вот просто так,ничего себе заява,могут же дружить без брака! А зачем тогда же пить,если страшно нахамить? :mda:
*
Ce-pёжa
18 дек 2010 в 07:30
Kamochek, А я брак не предлагаю, я дружить с тобой желаю и любиться иногда, можно так сказать слегка. Целоваться, обниматься, на машине покататься, а в кровате я не знаю, у тебя спросить желаю, если будешь ты согласна, я сойду с ума от счасья, с тобой рядом полежать и тебя всю по ласкать.
18 дек 2010 в 07:34 / Ce-pёжa (1)
*
Kamochek
18 дек 2010 в 12:49
Ce-pёжa, ты любимый наш сережа,я хочу те дать по роже :ha: Чтоб не хотел ты твою мать впредь меня опять желать. Я конечно дам тебе,но не то что на уме.взбучку я тебе устрою но быть может по запою,хочет он любить меня! :jeh: Да вот хрен те :figa2: Фиг с два. :ha:
*
Ce-pёжa
19 дек 2010 в 13:39
Kamochek, Что ты злишься, материшься, хочешь ты меня избить, не желаешь так не буду вовсе я тебя любить, я те дружбу предлагаю, в месте иногда бухать, по кататься на машине и с тобою по гулять, с тобой спать не собираюсь, дома занята кровать, ты ведь страшная наверно, у меня не сможет встать.
*
NoWELCOM
19 дек 2010 в 20:56
О Ромео и Джульетта, о Сережа и Комочек... / Жадно первый ждет ответа, а она не очень хочет. / Он, стеная, сердце вынул, говорил - тебя желаю!, / И изысканные вина выпить вместе приглашаю... / А Комочек, прослезившись, тихо молвила: едва ли / Мы б, вдвоем с тобой напившись, целомудренно расстались. / Знаю я таких Сережей!, на кого они похожи, / Если выпьют, и негоже / Милой девушке такой, поздно вечером, зимой / Где-то шляться без причины! Уж пойми, коль ты мужчина! - / Мы останемся друзьями. А рассчитывать "по пьяни" - очень низко, дорогой... / Буркнул Серый: "Черт с тобой!"
*
Kamochek
7 янв 2011 в 11:14
Ce-pёжa, эх сережа,эх сережа,я не буду тебе врать!я красива,ты не очень,будем только что бухать!не хочу тя расстроить но быть может не по мне,вдруг кататься на машине и пить шикарное винэ! :lak: Может я хочу с бомжами ... и шикарно при луне,жрать там водку из горлани и смотреть на звезды ... ик :ha:
*
Kamochek
7 янв 2011 в 15:13
No!WELCOM, :ha: Уважаешь ты меня? Иль ты пишешь без бухла? Я курю чтоб рифма шла,ну а ты...так как дела? Получилась рифма та,хороша и мне мила :ah: Ты еще то напиши,буду рада от души! :stesnit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025