Kamochek, Ну давай бухать как скажешь, без стаканов из горла, под луною ночью тёмной, приоденусь я в бомжа, можеть быть я не красивый, да и ты уж не мила, ты взяла бы своё фото и мне в личку прислола. Что тебе наверно жалко показать свою красу, по смотрю на твоё фото, своё мнение скажу.
Cepё-гa, гы гы гы ты однако погоди,там ведь фото у мя есть,те осталось в фотоальбом залезть! Там и я и мать моя...иль была,не помню я! Ну короче ты смотри,да комментарии пиши и чтоб было всё пучком,а не то тебя ....побью
Cepё-гa, вот как ты заговорил? Сволочь ты несчастная,значит как бухать так сразу стану страшная? Значит так,послушай брат,дружба это смех и смрад,вот бухать я соглашусь,а дружить увы сольюсь!
Ce-pёжa69, что пришёл сюда изврат, в позе 69, нельзя к Алёнке приставать и раздор нам сеять, без тебя мы всё решим и обсудим сами, как нам дальше с нею быть и не стать врагами.
Kamochek, Не хочу тебя есть, Алёнка дорогая, я хочу с тобой дружить, целоваться в мае. В лес с ходить, там погулять, ландышей пособирать, соловьёв послушать, шоколадку скушать.
7 янв 2011 в 17:25