Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Satan
2 мар 2011 в 15:19
Фу какая пошлость, сувать всякие штуки в ротовую полость, Сирожа все присунуть хочет, но по факту лишь пипицку в спирте мочит, шоб не капало с конца, от похождений подлеца.
*
Kaa
2 мар 2011 в 17:38
Из цикла =Оды о модах=
Читая здесь "стишки" Satanа -
Набор убогих, серых фраз :umora: .
Я слезы вытирал с экрана -
Так рифмовать Satan горазд.
Он и про спирт, и про "пипицку"
Со знаньем дЕла написАл..
Багаж у мАлого немал,
Ему, похоже, ;) это близко.
* Автор - Валера Пурга, ночной соловей-бомбардировщик. :puh:
*
Cepё-гa
2 мар 2011 в 19:21
Satan, кладовщик, ворюга, весь с кладовой спирт стащил и на доброго парнишку, это дело он свалил. Сам хлебает спирт вонючий, в глотку он по литру льёт и не стыдно ему вовсе он домой ещё берёт. Гнать таких над из модеров, он за спирт и сайт пропьёт и не счастному Си-рожи он заглядывает в рот, он завидует парнишке, что без комплексов пацан, хочет тоже научиться, делать куни Sаtаn сам, чтоб любили все девчонки его тоже как меня, но бухать надо по реже, милый Sаtаn иногда.
*
Satan
2 мар 2011 в 19:56
Не уважаемый Валерий, фантазировать горазд, при том унылость его мыслей, повергнет даже имбицила в раз, повергнет в разочарованье от подлостей и низостей, он многого не видит и раздает оценки, хотя на старания эти, всегда нулевой ценник. Валера любит переходить на личности, а отчего? От его старческой беспечности - "зачем мне что-то отвечать в глаза? Я лучше ночью подкрадусь, обгажу парочку людей и удалюсь, потом потрачу время, на составление предложений, ласкающих мой слух..." Но Валера вряд ли поймет, что весь его словесный, дурно пахнущий помет, ни грамма смысловой нагрузки не несет.
2 мар 2011 в 20:46 / Satan (2)
*
Satan
2 мар 2011 в 20:22
А Сергей-то и не в курсе, что Максимка спирт не пьющий :hz: А вот должность, видно сразу, Сергею пришлась по нраву, за день пару раз упомнил, про кладовщика, кладовку. Ну а о комплексах он зря, ведь по идее не с проста, Сережа демонстрирует гормон, мужской такой, тестостерон, "я посею здесь разврат..." это не лишенный комплексов, в обрат, частенько трогающий тему, касаемо буферов и спермы, если бы хватало секса, предположу, что тема эта не была бы интересна, а посему - комплексы есть и возможно будут есть, мозги Сережи и палить его перед прохожими.
*
Kaa
3 мар 2011 в 03:08
Satan, seclub.org/forum/goto/12932019/ - Из цикла =Оды о модах= /часть вторая/
Косноязычен до зевОты
И скучен, будто хвост Му-му,
В ответ Satan бормочет что-то,
Но что конкретно - не пойму.
Знаток "пипицок" и помета,
И подленький приватный хам,
Satan безграмотен до рвоты :fuu: ,
Но, вижу, тянется к стихам ;) .
Не тужься, "грамотей", с ответом.
Не нужно тратить время зря -
Учись, читай побольше, детка.
Начав, пожалуй, с "Букваря"
* Автор - Валера Пурга, ночной соловей-бомбардировщик. :puh:
*
Satan
3 мар 2011 в 04:40
От Валеры другого нет смысла ждать, из-за нехватки аргументов приходится вокруг да около витать, но ничего, полагаю он привык, абстрагироваться от фактов, прячась на форуме за ник.
*
Жyaн Дoн
3 мар 2011 в 06:58
Юзер с модом взялися срацца нада поэтому опасаться:ispugalsja: пастаю ф старане штоб не оказацца в гавне:fuu:
*
Cepё-гa
3 мар 2011 в 07:02
Satan, Не хочу с тобой я тролить, озабоченный модер, ты завидуешь наверно и берёшь с меня пример. И о куни ты мечтаешь, только девки не дают, тоже сиски вспоминаешь, хочешь ты на них с трухнуть, секс хорошая ведь штука, порой хочеться тебе, поласкать большие груди и по гладить по транде.
*
Foxx©
3 мар 2011 в 07:49
Россия встает наконец-то с колен и возрождает свою авиацию, тыща листовок у вражеских стен, бурные наши народа овации:bis:
*
Satan
3 мар 2011 в 08:08
Cepё-гa, что-то с куни ты заладил, нездоровая фигня, да и зависть здесь не к месту, озабочен? Кто? Я?
*
АТЕИСТКА
3 мар 2011 в 08:20
Satan в спор вступил отважный, С знанием дела напирая, Но забыл момент он важный, Что достоинство теряет. Может это так, со скуки, В этом споре он участвует, Только б не испачкал руки. Вот и всё:) желаю счастия:)
3 мар 2011 в 08:22 / АТЕИСТКА (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025