Фу какая пошлость, сувать всякие штуки в ротовую полость, Сирожа все присунуть хочет, но по факту лишь пипицку в спирте мочит, шоб не капало с конца, от похождений подлеца.
Из цикла =Оды о модах= Читая здесь "стишки" Satanа - Набор убогих, серых фраз . Я слезы вытирал с экрана - Так рифмовать Satan горазд. Он и про спирт, и про "пипицку" Со знаньем дЕла написАл.. Багаж у мАлого немал, Ему, похоже, это близко. * Автор - Валера Пурга, ночной соловей-бомбардировщик.
Satan, кладовщик, ворюга, весь с кладовой спирт стащил и на доброго парнишку, это дело он свалил. Сам хлебает спирт вонючий, в глотку он по литру льёт и не стыдно ему вовсе он домой ещё берёт. Гнать таких над из модеров, он за спирт и сайт пропьёт и не счастному Си-рожи он заглядывает в рот, он завидует парнишке, что без комплексов пацан, хочет тоже научиться, делать куни Sаtаn сам, чтоб любили все девчонки его тоже как меня, но бухать надо по реже, милый Sаtаn иногда.
Не уважаемый Валерий, фантазировать горазд, при том унылость его мыслей, повергнет даже имбицила в раз, повергнет в разочарованье от подлостей и низостей, он многого не видит и раздает оценки, хотя на старания эти, всегда нулевой ценник. Валера любит переходить на личности, а отчего? От его старческой беспечности - "зачем мне что-то отвечать в глаза? Я лучше ночью подкрадусь, обгажу парочку людей и удалюсь, потом потрачу время, на составление предложений, ласкающих мой слух..." Но Валера вряд ли поймет, что весь его словесный, дурно пахнущий помет, ни грамма смысловой нагрузки не несет.
А Сергей-то и не в курсе, что Максимка спирт не пьющий А вот должность, видно сразу, Сергею пришлась по нраву, за день пару раз упомнил, про кладовщика, кладовку. Ну а о комплексах он зря, ведь по идее не с проста, Сережа демонстрирует гормон, мужской такой, тестостерон, "я посею здесь разврат..." это не лишенный комплексов, в обрат, частенько трогающий тему, касаемо буферов и спермы, если бы хватало секса, предположу, что тема эта не была бы интересна, а посему - комплексы есть и возможно будут есть, мозги Сережи и палить его перед прохожими.
Satan, seclub.org/forum/goto/12932019/ - Из цикла =Оды о модах= /часть вторая/ Косноязычен до зевОты И скучен, будто хвост Му-му, В ответ Satan бормочет что-то, Но что конкретно - не пойму. Знаток "пипицок" и помета, И подленький приватный хам, Satan безграмотен до рвоты , Но, вижу, тянется к стихам . Не тужься, "грамотей", с ответом. Не нужно тратить время зря - Учись, читай побольше, детка. Начав, пожалуй, с "Букваря" * Автор - Валера Пурга, ночной соловей-бомбардировщик.
От Валеры другого нет смысла ждать, из-за нехватки аргументов приходится вокруг да около витать, но ничего, полагаю он привык, абстрагироваться от фактов, прячась на форуме за ник.
Satan, Не хочу с тобой я тролить, озабоченный модер, ты завидуешь наверно и берёшь с меня пример. И о куни ты мечтаешь, только девки не дают, тоже сиски вспоминаешь, хочешь ты на них с трухнуть, секс хорошая ведь штука, порой хочеться тебе, поласкать большие груди и по гладить по транде.
Satan в спор вступил отважный, С знанием дела напирая, Но забыл момент он важный, Что достоинство теряет. Может это так, со скуки, В этом споре он участвует, Только б не испачкал руки. Вот и всё:) желаю счастия:)
2 мар 2011 в 15:19